Форум: Техника и мультимедиа: Роль рабочего барабана в брутал-дэте
« Paracoccidioidomicos:
ты это как считал? поделись
Дурным методом) В фрути лупс ставил и сравнивал)
« Paracoccidioidomicos:
дарков не люблю за неверную подачу материала
В каком именно смысле?
« Nero:
В каком именно смысле?
ну, мягковат звук гитар + мне не нравится вокал Калигулы– очень визгляво. Причём он умеет петь ниже
« Smashed Face:
Ну если говорить о бласт-битах, то тут бесспорные лидеры – CrypTopsY. Особенно на последнем альбоме, песня Carrionshine. Интересно, а Фло Мунье без триггера молотит?
Он затригерован ваще по максимуму.
А, ну тогда понятно, почему он так лупит по своим барабанам, что всякие 1349 с Dark Funeral идут в отстой. А я-то думал,что у него какие-то внеземные способности....
« [Crawler]:
А я-то думал,что у него какие-то внеземные способности....
Да не, там по звуку же слышно, что одни триггера. И на лайв видео он едва касается барабанов.
Трим кажись тоже затриггерован – у них на ДВД Emperora он драмсов тоже почти не касается
Могу отметить так-же странноватый звук уданых на альбоме
Incantantion 99 'diabolical conquest'.
« [Crawler]:
Это онанизм уже, а не музыка будет.
Почему эт онанизм? Партии любых двух инструментов можно совмещать, а барабанных установок – нет? Не считается же онанизмом играть на фортепьяно в 4 руки :) Ну и предстатвь, что у барабанщика их 4 :)
« Paracoccidioidomicos:
" [Crawler]:
А я-то думал,что у него какие-то внеземные способности....
я этого не писал...
« pizda s ushami:
" [Crawler]:
Это онанизм уже, а не музыка будет.
Почему эт онанизм? Партии любых двух инструментов можно совмещать, а барабанных установок – нет? Не считается же онанизмом играть на фортепьяно в 4 руки :) Ну и предстатвь, что у барабанщика их 4 :)
имелось ввиду достижения запредельных скоростей.
« [Crawler]:
я этого не писал...
это КОРПСГРАЙНДЕР писал.
Блин, это что же получается? Половина барабанщиков затриггерована, а другая половина, не использующая триггер, заваливает рабочий барабан? И настоящих виртуозов нет? Так что ли?
« Smashed Face:
а другая половина, не использующая триггер, заваливает рабочий барабан
почему же заваливает? для меня запись НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ
« Paracoccidioidomicos:
ну, мягковат звук гитар + мне не нравится вокал Калигулы– очень визгляво. Причём он умеет петь ниже
Да, на vobiscum satanas зажог неподетски. Но и так неплохо, что-то в этом точно есть.
« Smashed Face:
Блин, это что же получается? Половина барабанщиков затриггерована, а другая половина, не использующая триггер, заваливает рабочий барабан? И настоящих виртуозов нет? Так что ли?
"Заваливают" на записи. Она к лайв игре отношения не имеет. Я ж писал уже, кто как захотел, так тому дядечка звукоинжинер и сделал :)
Мне почему-то больше нравится, когда рабочий барабан выдвинут вперед(но не в ущерб другим инструментам). Сильнее по мозгам бьет.
Я считаю, что лучшие по звучанию на данный момент – Cannibal Corpse.
CORPSEGRINDER, это не стоит того, чтобы любить группу. Сгенерируй барабанный ритм на компе и слухай)
Если уж пошло на лучшую запись ведущего – чётче и ярче, чем у Behemoth на Thelema.6 я не слышал
Paracoccidioidomicos
на Pandemonic Incanations тоже отличный звук всего. Все в гармонии – и гитары, и ударные. :)
Вообще, как я думаю, это уже группе решать – на что делать упор. Или на ударные, или на гитары. Но в брутал дэте уж так повелось, что на переднем плане идут ударные, четко слышен вирбл (чаще всего звонкий – например, KATAKLYSM, DEEDS OF FLESH, CRYPTOPSY, SUFFOCATION) – оно и на ухо приятнее.
Я про приборчик такой тригер узнал только из этого топа. Инферно в живую вроде не сильно руками машет, у него тоже тригер?
« Yoorul-Guy:
у него тоже тригер?
триггерЫ – во множественном числе. Это звукосниматель, альтернатива микрофону, мааленький такой девайсик закрепляемый на краю барабана. Так что их может быть столько же, сколько и барабанов.
А вот, кстати, как выглядит эмблема движения против использования триггеров:
http://twilight-vertrieb.de/images/item/e/endstille-tour_200 4-t-shirt-detail1.jpg
|