Форум: Техника и мультимедиа: Роль рабочего барабана в брутал-дэте
« NoMadR:
триггерЫ – во множественном числе. Это звукосниматель, альтернатива микрофону, мааленький такой девайсик закрепляемый на краю барабана. Так что их может быть столько же, сколько и барабанов.
А мы ведь наивные так верили, что в метале всё натуральное :(
Насчет Behemoth: да, они хороши по звучанию, но мне они не нравятся, так как это не чистый брутал, очень часто мелькают блэковые элементы.
А вот у группы Vile тоже очень хорошее звучание.
N.P.: Vile "Depopulate" – Butchered
« Smashed Face:
Насчет Behemoth: да, они хороши по звучанию, но мне они не нравятся, так как это не чистый брутал, очень часто мелькают блэковые элементы.
Ничё так, что они полу-блэк когда-то играли?) Я долго думал: "Satanica – это что?"
« Smashed Face:
очень часто мелькают блэковые элементы
мне они этим и нравятся
« NoMadR:
триггерЫ – во множественном числе. Это звукосниматель, альтернатива микрофону, мааленький такой девайсик закрепляемый на краю барабана. Так что их может быть столько же, сколько и барабанов.
Что такое тригирры я понял. Не понял тока Инферно их юзает или нет.
ээээээээээ... простите, господа, вы о Бегемотах какого года говорите?.. :)
до Пандемоник Инкантэйшнс – чистый блэк, после – блэк-дэт.
« Vikingligr Veldi:
до Пандемоник Инкантэйшнс – чистый блэк, после – блэк-дэт.
уста младенца глаголят истину, митол братья:!:
Paracoccidioidomicos
я не младенец, я балшой дядя :D
« Vikingligr Veldi:
до Пандемоник Инкантэйшнс – чистый блэк, после – блэк-дэт
А последний – так ваще дэт.
« Yoorul-Guy:
" NoMadR:
Что такое тригирры я понял. Не понял тока Инферно их юзает или нет.
Сильно юзает.
« [Crawler]:
Сильно юзает.
Гат и абманщег (Инферно):)
N.P.: Disgorge – Faecalized
да лана, он вроде и не скрывал никада. :)
главное, мочит ахуенно. и звучит это хорошо
« NoMadR:
А движения против электроскрипок не имеется? )))
« Paracoccidioidomicos:
главное, мочит ахуенно. и звучит это хорошо
Я бы даже сказал красиво! На зос култусе прямо мелодии выписывает.
Да ну эти триггеры, убивают всю натуральность, ведь как говорил тот же Дерек Родди, в брутале барабанщик должен быть очень хорошо подготовленным физически, чтоб играть долго и без потерь в качестве. :{
N.P.: Dying Fetus – Kill Your Mother\Rape Your Dog
Эта... Я так и не понял, влияет ли использование триггеров на "естественность" звучания барабашек?
Стоп. Раз триггеры – пьезоэлектрические приборы, значит, на выходе используются-то сэмплы? Так получается на деле? :~
N.P.: Atheist – Earth
Если ты ставишь пьезодатчик в акустику, то тоже используются сэмплы? )) Ну а так конечно звук становится чуть другим...
Ахх... Ну, т.е. я о том, что звук становится более искуственным, пусть и ровным. Али нет? Просто у меня от драм-машины или звука а-ля "драм-машина" бошка раскалывается. Например у Necrophagist, на ремастеренном Onset of Putrefaction. Настолько неестественное звучание, что нуваще...
|