Форум: Техника и мультимедиа: last.fm (аудиоскробблер)
Вот, слушать радио по "близким к артисту" группам – можно, а слушать радио токо одной группы – недали.. или это я неразобрался?
К Метлиб комьюнити присоеденился.
А вообще довольно полезная вещь для того кто хочет узнать что есть "сладж" или "индео-поп" :):/: заметил большое разнообразие банд по "глобальным тэгам"
« ElderScroll:
А вообще довольно полезная вещь для того кто хочет узнать что есть "сладж" или "индео-поп"
а то. Иногда это гораздо удобнее, чем спрашивать на этом форуме: "А подскажите похожее на то-то и на то-то". Просто идёшь во вкладку similar.
N.P.: QCD: Wolverine – Liar On The Mount
« Balrog:
а то. Иногда это гораздо удобнее, чем спрашивать на этом форуме: "А подскажите похожее на то-то и на то-то". Просто идёшь во вкладку similar.
В таком случае могут появиться вопросы из рода "на что похоже творчество группы х", ибо как я вижу, доступа к функции "слушать все треки такого-то исполнителя" нет.
Не правда, есть preview, т.е. отрезки по 30 секунд из песен либо всего исполнителя, либо альбома. Я считаю этого достаточно, чтобы понять, что за музыка. +есть бесплатные mp3, которые можно скачать. На и в конце концов это тематическое радио, поэтому слушать одного исполнителя не вписывается в данную концепцию. Для этого покупай диск и радуйся.
N.P.: QCD: Pain Of Salvation – Beyond The Pale
Я вот недавно програмку установил и вступил в Metal Library под ником Malus_Deus, а прога действительно забавная :)
Только вот объясните мне, почему у меня в недельном и общем рейтинге встречаются группы, которые я никогда не слушаю и про которые я вапще первый раз слышу...
У моего товарища похожая проблема. Видимо кто-то скроблит под твоим именем.
Приятно было узнать, что этот ресурс известен на этом сайте.
Вот мой адрес:
http://www.last.fm/user/ondron/
пыщь если кто ещё не нашел меня. до опенминдовости Второго Демона например ине конечно далеко, но... кароч сами посмотрите как нибудь)))
« Smashed Face:
пыщь если кто ещё не нашел меня. до опенминдовости Второго Демона например ине конечно далеко, но... кароч сами посмотрите как нибудь)))
Надеюсь, история с контактом не повториться? бугыг
ыщь,я там тож скоро буду, ждите, комрады)
« JDAN:
Надеюсь, история с контактом не повториться?
не, это хоть сотсыальная но не быдлосеть)
« Smashed Face:
пыщь если кто ещё не нашел меня
Дак это... ты чего, реально ластэфэмовский аудиоскробблер юзаешь?
« Metalooser:
Дак это... ты чего, реально ластэфэмовский аудиоскробблер юзаешь?
ну да, как тока инет провел (в сентябре) сразу и сделал. а чо тут такого то)))
ааа... SMASHED FACE юзает ласт.фм!!! :D
да юзаю юзаю!!1 чо вы угораете все то? ты вот вроде зафрэнжен у меня там, ещё до того как я сдесь спалил.
« Smashed Face:
да юзаю юзаю!!1 чо вы угораете все то? ты вот вроде зафрэнжен у меня там, ещё до того как я сдесь спалил.
Та это ж стеб был над предыдущим постом :D Я сам не понял, что особенного в том, что ты юзаешь ласт.фм)
« Smashed Face:
ну да, как тока инет провел (в сентябре) сразу и сделал. а чо тут такого то)))
Да не, blin... Это... Я так понял, ты используешь официальную прогу от last.fm в связке с winamp'ом? Может, проще небольшой плагин юзать, прямо в винампе укажешь свои данные и всё. Вот страница.
Я не лезу с советами, просто лично я давно уже подобный плагин к фубару установил... и забыл :) Нафига лишняя морока? Эта хрень от last.fm больше пяти мегов весит. Или мож какие-то фишки есть, о которых я не знаю?
« Metalooser:
ли мож какие-то фишки есть, о которых я не знаю?
В винампе плугин косячно юникодные символы постит, а хреновина нормально. Ну и радио можно слушать :)
Тыцъ! А вот и я братва! \m/ :D
Ха-ха! Юбилейной 20 000-й композой у меня стал Venom'овский Armageddon
|