Форум: Техника и мультимедиа: last.fm (аудиоскробблер)
Quetzalcoatl фи, сплошной метал! :\:
63. St
|
» 31.12.2008 18:08 |
Ну меня там и так легко найти:)
N.P.: Nargaroth\2004 Rasluka Pt.I\03_-_Wo_Die_Kraniche_Ziehn.mp3
Зарегился прикола ради йа
У меня медленный инет(64), из-за скробблера не будет ли тормозить– возник вопрос?
И можно ли не отправлять данные в реальном времени, а напасать их и отправлять всё сразу? Читал, что это возможно при отключенном инете, но он всегда включен :?:
И чо это за портирование библиотеки с плаера – не оно ли это?
« Бухой Бэтмэн:
И можно ли не отправлять данные в реальном времени, а напасать их и отправлять всё сразу? Читал, что это возможно при отключенном инете, но он всегда включен :?:
И чо это за портирование библиотеки с плаера – не оно ли это?
Есть такой способ при помощи приложения ласт.фм. 2 недели держи его включенным и оно будет себе в буфер все записывать, как только к инету подключишься – начнет данные грузить в профиль. Я так делал когда на сессии был.
P.S.: JDAN, говорит, что буфера хватает на гораздо больший срок чем 2 недели.
« Psych:
как только к инету подключишься
В том то и дело, что я постоянно подключен. Скроблер постоянно отправляет в сеть информацию, и с моим интернетом это может вызвать тормоза :{ Может кто – нибудь из хацкеров замерить обьём информации, посылаемой приложением в сеть? Хотя там наверное пара килобайт :) Но ведь война идёт за каждый бит :E
Добавлено (03.02.2009 00:05:34):
Я отметил The Flying Luttenbachers тегом satanism noise jazz. Почему я его не вижу?
« Бухой Бэтмэн:
Я отметил The Flying Luttenbachers тегом satanism noise jazz. Почему я его не вижу?
Песню Clank значит отметил. :) Вообще не знаю, что ты хочешь, но вот если нажать на все тэги, которые ты отмечал, то выбрав satanism noise jazz тебе покажут какую конкретно группы ты этим тэгом отметил.
« Psych:
P.S.: JDAN, говорит, что буфера хватает на гораздо больший срок чем 2 недели.
Скажу лишь так– когда шайтан программа попросила меня импортировать раннее прослушенное в плеере, то перегнала мелодии, прослушенный раньше 2х недельного срока
Действительно, Бухой, тебе не похуй что раз в среднем в 4 минуты с тебя уходит лишник пара килобайт?
« VVoorlokk:
пара килобайт?
Ну пара так пара. Я думал больше.
« Psych:
Вообще не знаю, что ты хочешь,
Я хочу, чтобы мой тег был на странице исполнителя, желательно БОЛЬШИМИ буквами. :E
« JDAN:
Скажу лишь так– когда шайтан программа попросила меня импортировать раннее прослушенное в плеере, то перегнала мелодии, прослушенный раньше 2х недельного срока
Я про это и спрашивал, спасибо :/:
« Бухой Бэтмэн:
Я про это и спрашивал, спасибо
Незачт)
« VVoorlokk:
Действительно, Бухой
Первый раз прочитал без запятой, ггыг)
а у меня Медиа плеер постоянно плагин Ластовский отторгает..запускаю его, он виснет, потом после перезапуска плагин вырубается, включаю его в ручную
А я ничего не скробблю уже хз сколько времени, гы )
Когда шайтан-программа (я имею в виду stand-alone Last.fm программу) скробблит музыку и отслыает информацию на сервер, она её на всякий случай сохраняет в файл. Файл должен находиться примерно здесь:
C:\Documents and Settings\имяпользователя\Local Settings\Application Data\Last.fm\Client\имяпользователя_submissions.xml
Там можно посмотреть, какие данные отправляются – примерно 700 байт на песню. Так что про расход трафика можно не заморачиваться :-)
Если почему-то отправить не получается (нет подключения к Интернету или глюки на сервере ласт.фм), то данные добавляются в этот файл, а потом при удобном случае отсылаются все разом. Или если очень много, то не разом, а кусками.
Кстати, Бухой Бэтмэн, можешь попробовать залезть в настройки программы и написать какую-нибудь фигню про прокси. Если он нужен, то скажи программе, что не нужен, и наоборот. Тогда она не сможет приконнектиться к своему серверу и отослать файлы. :-) Соответственно потом, чтобы послала, надо будет настройки прокси правильные задать.
« Goblin Alchemist:
примерно 700 байт на песню
« Goblin Alchemist:
Кстати, Бухой Бэтмэн, можешь попробовать залезть в настройки программы и написать какую-нибудь фигню про прокси. Если он нужен, то скажи программе, что не нужен, и наоборот. Тогда она не сможет приконнектиться к своему серверу и отослать файлы. :-) Соответственно потом, чтобы послала, надо будет настройки прокси правильные задать.
Если симсот байтхов, тогда нет смысла шаманить :)
Не знаю, нужно ли кому, но вот.
N.P.: A-Ha – Velvet
N. Artfuller, Doggod, раз такое дело, то заходите к нам :-)
Как можно сделать чорное картинко с логотипами групп,которую обычно в "о себе" вставляют?
|