Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Техника и мультимедиа: У вас есть интернет: это даёт терабайты металла

1. Peace » 11.05.2006 15:13 

Люди! Прошу не злиться, если пишу вообще не в тему и вы это уже знаете. Это не реклама, просто советую тем, кто не знает. Но есть такая отличная вещь, которой можно закачать столько музыки, что 500 жёстких дисков на 120 ГБ не хватит. Зачем лазить по сайтам и искать отрывки и обрубки, зачем, тем более, покупать музыку и тратить деньги? Есть отличная программа – StrongDC++. Она основана на P2P (думаю, многие знают, что это такое). Только это не как eMule, которым сто лет будешь качать и не скачаешь. Всё очень легко. Заходим в настройки, шарим (открываем для общего доступа свои собственные файлы на компе) файлы. В программе нужно открыть список публичных хабов (Public Hubs) – этот список загрузится с сайта. Так вот, нажав на любой хаб, вы подключаетесь к нему. Всё! Осталось только нажать кнопку поиска. Вводим то, что хотим. И...получаем зачастую положительный результат! Качаем и качаем (хорошо будет тем, у кого огромная скорость и безлимитный трафик). Качается СРАЗУ. Не нужно ждать по 100 лет, как в eMule. Прелесть в том, что на этих хабах сидят порой под 15 000 человек с разных стран мира! Можно только представить, сколько там металла можно найти! Находим программу, качаем (лучше всего – 10-ую версию RC10). Если получится подключиться, не пожалеете! Всё просто. А главное – результат. Мне, например, друзья с помощью этой программы закачали 10 ГБ металла! Представляете, сколько можно сэкономить??

2. DarkOzzz » 11.05.2006 15:35 

Не правда. Подумай сам, для среднего человека 120Бит\сек. будет неплохо. На DVD щас можно купить 5 гиг музона за 20-40 грн и это буде качественный материал. А с этой прогой надо подрубиться(время потратишь).

« Peace:

И...получаем зачастую положительный результат!

А откуда знать, что этот результат будет?! Ты же сам сказал, что только "зачастую"?
А так есть гарантия того, что будет и музон и качество. Кроме того, за инет ты потратишь намного больше.

StrongDC++. Она основана на P2P

Много ли людей знае об этой программе? Не все же программеры :) :)

3. disa » 11.05.2006 15:58 

Eternal Light
Друзей нужно побольше ;) ;)

4. Zombie » 11.05.2006 16:01 

Eternal Light
Во-первых,вероятность найти какие-то раритетные альбомы в этой проге не так уж велика.Во-вторых,я конечно не очень знаком с тамошней p2p системой,но качаться сразу файл начнёт только в том случае,если на него нет очереди.К тому же аплоад ведь далеко не у всех безразмерный,поэтому качать с макс. скоростью своего канала наврядли удастся.

« Peace:

Не нужно ждать по 100 лет, как в eMule

В хороших руках,да с хорошим модом,из мули можно такую конфетку сделать,что будет шустрее торрента.Я ставлю на ночь альбомы на скачку, – к утру уже всё готово.Единственная загвоздка бывает с файлами,на которые мало источников.

5. Nero » 11.05.2006 18:52 

Eternal Light, прекрати бузить на форуме)

6. Paracoccidioidomicos » 11.05.2006 18:54 

бля, ну что за тупой онанизм... бесят меня эти проги. Только емул ещё куда ни шло

7. Angel-of-Death » 11.05.2006 19:47 

Всё ништяк аффтар говорит! Прога отличная! Скачать можно ВСЁ! Без преувеличения! Я сам ей год юзаю – находил всё, что надо! Открываешь публичные хабы-жмёшь в фильтре метал, вылазят хабов 20, конектишься ко всем –там метала завались, есть всё! Трушная в общем прога! :/: :/: Правда подходит лишь тем, у кого анлим!

8. macabro » 11.05.2006 20:12 

Сам использую это чудо, оч.доволен.
А никто хороших хабов не подскажет?

9. Angel-of-Death » 11.05.2006 21:16 

macabro Хабы даже искать толком не надо! Всё , что необходимо, это запустить DС++, нажать кнопку "Публичные хабы", появится куча всякого разного. Есть такое поле в проге, "Фильтр" называется, пишешь прямо там слово metal и вылезет тебе всего навсего хабов 20-30 разных стран, основное содержание которых именно metal! Коннектишься ко всем и лезешь в поиск, где набираешь название альбома или проги! ВСЁ! Во всяком случае, я находил абсолютно 100% всего, что искал! :/: :/:

10. macabro » 11.05.2006 21:27 

Да я знаю как пользоваться DC  :) :) Впрочем, рекомендую RevConnect – тот же дизайн, но немного улучшенный принцип работы.
А тот стандартный список с "Публичные хабы" я благополучно проёб, хехе.. ладно, будем искать  :/: :/:

11. 5th Horseman » 11.05.2006 22:39 

Открыли Америку, ёпт.

12. VVoorlokk » 11.05.2006 22:49 

« 5th Horseman:

Открыли Америку, ёпт.

Вот уж действительно, а рарные релизы, хоть где, найти не просто...

13. Vikingligr Veldi » 12.05.2006 10:34 

а я качаю с xpeh.harddays.net там столько всего – усресся.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.