Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Техника и мультимедиа: Проекционные технологии

1. Asgoreht » 26.06.2006 23:19 

тема определенно будет мертвой, но по-моему быть она просто обязана! :-) :-)
сам к сожалению ничего нового и интересного не напишу, ибо не слежу уже давно за новостями (не знаю почему :-) :-)). последнее "значимое" событие в этой сфере для меня, так это вообще использование 3'го темного чипа в "ширпотребном" аппарате американцев InFocus, было более года назад! :-D :-D мда, это не наиконсервативнейшая область производства аудио –техники, –компонентов.
заходим, обсуждаем последнее.....
что интересно новенького у Runco, ProjectionDesign, Видикрона?
эх, пишу вот и самому жутко интересно становится :-P ладно, наберем литературы, выложу новости (хотя для кого? :-) :-)). может уже вовсю рулит HD?

2. Meneldor » 27.06.2006 00:33 

Э-э-э... I have no idea what's going on © Toweleeeie

О чём речь, можно поподробнее  :) :)?

3. Asgoreht » 27.06.2006 20:28 

Meneldor, хе точно, как-то расплывчато получилось  :-) :-)
хотелось бы обсудить с участниками форума современные цифровые проекторы, а точнее технологии, применяемые в них. мне к примеру это жутко интересно! :-) :-)) видеопроцессоры, матричные чипы, техника и интенсивность светового потока, лампы, объективы, коммутационные возможности и прочая ерунда  :-) :-) все это сюда!

N.P.: %глюкозъа%

4. 5th Horseman » 28.06.2006 01:35 

Хочу сделать проектор из оверхеда и TFT-матрицы. Щас ищу оверхед.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.