Форум: Техника и мультимедиа: Сервер Метал Либрари
не знаю уж куда написать свою жалобу. Еле добралась до форума. Потому что сайт у меня сегодня не работает. Нажимаю на любую ссылку, долго грузится, а потом говорит, что не может отобразить страницу. При попытке перезагрузить пишет такое сообщение:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, meneldor@metallibrary.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
------------------------------------------------------------ --------------------
Apache/1.3.33 Server at www.metallibrary.ru Port 80
У меня это только сегодня случается, никогда такого не было. Так что писать жалобы на мой инет бессмысленно.
« Trollssa Widunder:
Please contact the server administrator, meneldor@metallibrary.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
собственно все.
Meneldor, имеет смысл сделать это и на русском...
N.P.: Megadeth
вот сейчас лучше стало всё грузится, не знаю, что за глюк такой был
и на какой же адрес переедет Метал Либрари?
Адрес будет тот же, естественно. Сервер поменяется.
и как долго это займёт? А то надоедать начинает, честное слово...
Trollssa Widunder, ты всё же согласишься, что это всё в принципе не такое простое занятие? Надеюсь, что сегодня вечером у всех будет работать новый сервер. Всё зависит от того, насколько быстро DNS-сервера провайдеров проиндексируют наш новый адрес.
понятно, но желательно, бы поскорее...:)
Trollssa Widunder, ну вообще-то уже давно :). И ты смотришь этот топик уже на новом сервере.
аааа, это хорошо :)
и смотрю даже быстрее стало работать...:/:
ну почему у меня раздел Флейм не работает? Показывает только одну картинку после загрузки с надписью TECH WATCH?
Чего? Какой надписью :)? Бред какой-то. Нормально грузится "флейм"...
Тогда почему у меня не работает? Показывает синюю картинку с зелёными на ней буквами TECH WATCH :(
Блин, ну опять... Сразу несколько версий: какой-нить супер умный блокиратор порнухи, решивший, что раздел – порнуха :); какой-нить супер умный блокироватор рекламы, решивший, что раздел – реклама... Пожалуйста, посмотри, что стоит у тебя на компе, а также на сервере в сетке, если такая есть, – уверен, что дело в софте.
Сделай скриншот, плиз, любопытно посмотреть...
« Meneldor:
Сразу несколько версий: какой-нить супер умный блокиратор порнухи, решивший, что раздел – порнуха ; какой-нить супер умный блокироватор рекламы, решивший, что раздел – реклама... Пожалуйста, посмотри, что стоит у тебя на компе, а также на сервере в сетке, если такая есть, – уверен, что дело в софте.
а где посмотреть то?
« Meneldor:
Сделай скриншот, плиз, любопытно посмотреть...
сделала, вот тут можешь посмотреть:
http://alina.lline.net/777.JPG
Забавно... А что там за адрес написан на этой картинке между словами TECH и WATCH? Не могу разглядеть...
Там написано MSNBC TechWatch, я уже разобрался. Хрен поймёшь, что это такое, но дело точно в твоём компьютере. То ли это вирусня какая-то забавная :~, то ли один из плугинов твоего MSIE (вижу на картинке какие-то тулбарчики "левые"...). Любопытства ради поставь себе другой браузер – например, Оперу ;), и посмотри, будет ли в ней такое. А вообще проверь комп на наличие spyware (ищи прогу AdAware или вроде неё).
|