« Trollssa Widunder:
ну раньше то работало всё!
Раньше чего?
« Meneldor:
Раньше чего?
как понять "раньше чего"? Пока вот эта картинка не стала появлятся на этой неделе
Trollssa Widunder, не могу ничего сказать, к сожалению
:(. Единственные варианты – разбобраться с собственным компом или с провайдером, который может блокировать какие-то УРЛы... или вообще хрен знает
:).
« Meneldor:
или вообще хрен знает
вот что заметила...этот хрен очень много всего знает...
да какой там провайдер? Провайдер по интернету, а не по моему компу, это не его право мне в компе что-то там блокировать...а с компом вроде всё нормально...проверяла на вирусы...нашла 24 заражённых файла, все почистила, но опять же эта картинка появляется...
:(
Trollssa Widunder, я же говорю: дело может быть в этих плугинах к MSIE, которые ты самостоятельно ставишь "для получения супер-пупер поисковых строк прямо в браузере", так что вирусами они не считаются, а они, в свою очередь, фтыкают какие-то свои штуки... Или всё-таки какой-то блокиратор по ключевым словам, в которые как-то попало слово flame...
« Meneldor:
я же говорю: дело может быть в этих плугинах к MSIE, которые ты самостоятельно ставишь "для получения супер-пупер поисковых строк прямо в браузере", так что вирусами они не считаются, а они, в свою очередь, фтыкают какие-то свои штуки... Или всё-таки какой-то блокиратор по ключевым словам, в которые как-то попало слово flame...
ну не знаю, а как эти плаг-ины посмотреть?
М-м-м... Установка и удаление программ
:)? Или View –> Toolbars в MSIE...
« Meneldor:
М-м-м... Установка и удаление программ ? Или View –> Toolbars в MSIE...
что-то я та такого не нахожу...
:)
Ну, Вид –> Панели инструментов...
Ой! У вас тут ликбез в режиме чата
:)
Meneldor
у меня там нет такого, у меня вот там что:
Standard Buttons
Address Bar
Links
Norton Antivirus
Yahoo! Companion
MSN
DM Bar
iMesh Bar
Google
----------
Lock The Toolbars
Customise...
и куда жать?
« Зима:
Ой! У вас тут ликбез в режиме чата
да уж...
Что такое iMesh Bar, ты вот знаешь
:)? Я – нет...
Meneldor
это прога такая, из инета за бесплатно для тебя музыку ищет и ты бесплатно скачиваешь её...но только зарубежную...
« Meneldor:
Что такое iMesh Bar, ты вот знаешь ? Я – нет...
– гыгы а как же образованность в области компутерных технологий? %--)))
Я имел ввиду следующее: я лично не уверен, что эта штука не вставляет никакой spyware на комп. Я лично стараюсь избегать сомнительных приблуд на компе
:~.