Форум: Техника и мультимедиа: Посоветуйте электрогитатру
« VVoorlokk:
За такие деньги америкосовский можно взять.
ну так я вчера пошерстил форумы – нету их уже, дорожает вообще всё и довольно сильно, тока если ждать.
греки 70х годов стоят подозрительно дешево, и надо понимать, что наши комерсы в основном везут не самый первый сорт, иначе не получить прибыли. плюс я слышал про случаи конкретной трухлявости, в японии же такая влажность, что даже обои не клеют – не лучший климат для гитар. их надо осторожно выбирать. да и за такие деньги нет смысла брать именно копию лп, новичку лучше что-нибудь новое корейское, если нужен именно сет-нек, так хоть более-менее безопасно.
« foandgeld:
в Москве есть вообщен приличные магазины?
с комбиками что тоже все так плохо?
Добавлено (20.06.2010 12:03:15):
как эта
эта сравнительно с той зеленой дьяблой не рулит, при разнице всего в 5 штук.
с комбиками непонятно – у ерасова под 20к выходит, пока лучше взять лайн6 гитарпорт или тонпорт, я думаю. про магазины не знаю, не хожу по ним давно.
« IVAN:
их надо осторожно выбирать. да и за такие деньги нет смысла брать именно копию лп, новичку лучше что-нибудь новое корейское, если нужен именно сет-нек, так хоть более-менее безопасно.
Вообще да, согласен. Для начала лучше что-то стратоподобное попроще.
ХЗ. Все приумолкли. ладно сделаем проще. вот парочка магазинов, в которые я могу проехаться в ближайшие 2-3 недели.
МузТорг
МузТрейд
ПопМьюзик
ЛяГуйтарра
мир Музыки
Есть там хоть что-то стоящее?
ну на сайте муз трейда есть махогоновые ибанезы по 15-16 типа шектера, плюс еще корт и грегбеннет такого же плана. на попмюзике ольховые и махогоновые ямахи по 10-15, их вроде хвалят. а так надо смотреть что понравится из того, что там будет.
Хз, я бы всеже посмотрел в сторону б/ушки в раене 20-25к.
да, надо тупо ждать и мониторить форумы. теоретически в эту сумму может даже хорошая центавра появиться. хотя для новичков еще вполе актуален вариант взять что-нибудь совсем дешевое типа ольховой ямахи или вашбурн х200про штук за 10-13, чтоб потом не жалко было.
Добавлено (22.06.2010 01:18:19):
типа такого:
1
2
3
4
Ситуация – лето, никого скоро не будет.
Вот это заставляет задуматься и ускориться.
Взвесив все за и против я выбрал 3 магазина, в которые вернее всего потащусь : МузТорг, Мир Музыки и ПопМьзик.
С гитарой я толком не определился :( Да и выбор невелик. Хотя есть несколько
Джексон
Джексон
Ямаха
Я хз, но мо-моему наличие машинки на дешевых гитарах – не бонус.
« VVoorlokk:
но мо-моему наличие машинки на дешевых гитарах – не бонус.
не только не бонус но и очень опасная весщь.
эти три – пустая трата денег, те за 8-13 штук, что я выше скидывал, по цене/кач-ву выглядят приличнее.
Да это все еще не критично.
Весе три каталога пересмотрю заново за пару дней.
Мне всегда непонятно за что иногда дерут деньги с гитар? две одинаковые: одна ХХть тысяч, другая за 200 тысяч.
Качество дерева, сборки, электроники. Ну и красота внешнего вида тоже :)
Маленькая подборка получилась. :(
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22
Добавлено (28.06.2010 20:39:33):
Минус позиция 10 –семиструнка
см. пост n.317. :)
IVAN по мне в твоей подборке только 1 и 4 нравятся.
Ну не может такого быть что бы в том что я посмотрел ничего нет приличного
« foandgeld:
Ну не может такого быть что бы в том что я посмотрел ничего нет приличного
Возьми, чтоль, и правда какой-нибудь старый ганслингер :чешет репу:
« VVoorlokk:
Возьми, чтоль, и правда какой-нибудь старый ганслингер :чешет репу:
ну это всегда пожалуста). Тем более что в писка они есть: 22
Все будет завесеть от того куда я поеду покупать.
ЗЫ: А еще мне нужен будет человек, умеющий играть. но пока это еще не этом месяце и не на этой неделе.
надо было брать дьяблу зеленую, ее за 23 отдали.:)
вот, кстати, легендарная видюха, на которой ваевский ибанез джем насасывает как раз у дьяблы.
ну вообщем взял, и комбик и гитару. Потом подробней отпишу . Фото не мое и все там не мое, просто гитара такая же
При исполнении этой композиции использовался гитарпорт Line6, с плагином имитирующем звучание Маршалл800 80 metal rhytm, гитара B.C.Rich Warlock Speedloader(Made in Korea) NJ series.Само творение навеяно панк-металом из тех же 80-х. Использовано три аккорда, исполнено грязно и неряшливо, как и положено играть панк, поэтому за огрехи исполнения не извиняюсь, слушайте как звучит. Записано при помощи программы Adobe Audition 2:0. Добавлена вторая дорожка, для большей мощи. Ищите здесь [url=http://ifolder.ru/images/download_1.jpg[/img]][img]http://ifolder.ru/images/download_1.jpg]Картинка...[/url][/url]
Добавлено (11.10.2010 00:41:15):
Небольшое дополнение. Длительность чуть больше минуты, но объём большой из-за битрейта 1411, так как я не хотел урезать его, ввиду потери некоторых нюансов звука. Хотя многие бы разницу и не расслышали бы. ;)
|