кого их-то? емг-хз или лтд? гитар штуки 4 слушал давно еще, а хз эти на них одинаковые стоят.:)
можете поставить сд инвейдер, например, и сравнить.
Бери американский "Jackson Randy Rhoads 1" не прогадаешь.
Вид гитары– шикарный, звук– от Jackson (шикарный), но цена 3500 уе
Вот, можешь посмотреть
На подобной играют господа Терентьев и Холстинин
Нафига для учебы покупать гитару за 3500уе? :~
Гы, ну смотря в камом будущем :) Мож он это дело забросит чере пару месяцев? Вот научится более менее сносно играть, найти единомышленноков – тогда уж и задумываться о таком инстрменте :)
« Balrog:
на них ещё EMG 81 ставят
ага
на дешовые не ставят, тока с 400ых
ага
балрог что-та злой какой-та..:~
Мож просто пьян? Блин я б тоже щас от водки не отказался... да и горло полечил бы заодно! Два дела сразу :)
Раз уж пошло про гитары...
Если я до этого в руках гитару (электро) не держал, и в плане моих интересов находятся блэк и дэт, то что лучше брать? Активные или пассивные звукосниматели? И пригодится ли мне роза?
лучше брать пассивные, чтоб зря на батарейки не тратиться. а что за роза?
хз, смотря что и как играть собираешься. по началу можно и без него обойтись, главное, чтоб не стратовское тремоло. дешевые гитары лучше с флойдом не брать – не тратить зря деньги.
« FloydRose:
Выпей валерьянки, она тебе поможет
Не надо ля-ля, мне поможет только аминазин.
Ты дружок, наверное, не знаешь каково было в 98-ом достать гитару. Мои знакомые перепаивали телефоны, чтобы сделать звукосниматели.
Знаешь как мне досталась первая электрогитара?
Я её сделал собственными руками, потому что после дефолта вообще мало что достать можно было. А я хотел играть. И 75% того, что я умею сейчас, я научился тогда, семь лет назад. На том самопале из корпуса и темброблока советской "Стеллы" и грифа из перекладины шкафа. А машинку мне сделал знакомый слесарь за бутыль самогона.
Человек спросил про дешёвую гитару, на которой можно научиться. А ты, FloydRose, говоришь ему 3,5 килобакса. Да для него это как топором по яйцам, может быть. Это может отбить всё желание заниматься музыкой. И я знаю много людей, которые бросали идею заниматься каким-то увлечением из-за того, что увлечение было недешёвым.
Или ты скажешь, что нельзя научиться играть на Samick за $150? Она строит и даёт выходной сигнал – это ВСЁ, что нужно начинающему.
Как, нормально обосновал?
« Balrog:
Как, нормально обосновал?
:/: убедил не брать дорогую гитару, спасибо.