Вернулся на 10.01 – снова почувствовал себя человеком :/:
Даже меня, заядлого операста, настолько заебала 10.50, что я съебался назад на 10.10 :)
вернулся на хром. оказалось, он побыстрее оперы
А как же удобство?! Финал поставил.
А хром кстати ничотак, я щас его совместно с оперой юзаю, в дополнение, так сказать.
« Legierung:
А как же удобство?! Финал поставил.
а почему хром неудобный?
А там можно быстро отключать картинки? Управление правой кнопкой мыши при навигации?
Начиная с 10.5х (по-моему), внизу справа там где масштаб – на него можно тыкнуть и ввыпавшей менюшке выбрать отображать изображения или нет.
о таких вещах даже не задумывался.
« Legierung:
А там можно быстро отключать картинки? Управление правой кнопкой мыши при навигации?
Я на панель кнопочку перетащил, справа от обновить, вместо домашней страницы :)
Добавлено (20.05.2010 14:02:34):
« VVoorlokk:
внизу справа там где масштаб
А это я ебашу всегда при установке – только место занимает :\:
Только нарадовался на хром, так и он глючить начал. На страницах депозитфайлов и мегааплоада беспрерывно обновляется страница.
Опера 10.60 – вкусняшка :\/:
Zuker, а она больше похожа на 10.50 или 10.00? А то откатился на 10.00 и с тех пор не обновляю :E
Если, кто уже поставил Оперу 11:50, может уже заметили, что в панели адреса, введенные адреса невозможно увидеть, так как эта самая панель не разворачивается из-за отсутствия кнопки разворота, что была в предыдущих версиях. Вопрос: что это за хрень и как с ней бороться?
« Blackgod:
что это за хрень и как с ней бороться?
никак не борлться – просто
выдели мышкой адресс и нажми вниз
« foandgeld:
выдели мышкой адресс и нажми вниз
Премного благодарен. :#:
Но, всё-таки, очень это неудобно.
« Blackgod:
Если, кто уже поставил Оперу 11:50, может уже заметили, что в панели адреса, введенные адреса невозможно увидеть, так как эта самая панель не разворачивается из-за отсутствия кнопки разворота, что была в предыдущих версиях. Вопрос: что это за хрень и как с ней бороться?
opera:config#UserPrefs|Show Dropdown Button In Addressfield.
Ставишь галку напротив пункта Show Dropdown Button In Addressfield.
« Zuker:
Ставишь галку напротив пункта Show Dropdown Button In Addressfield.
Заработало. Спасибо! :#: :/:
Ну что, становится эта ваша Хромом обычным. Вот так вот.