Форум: Техника и мультимедиа: Opera (Опера стала бесплатной :)!
Если бы. Хром вызывает гораздо более приятные ощущения, чем нынешняя Опера.
Хром вообще приятных ощущений не вызывает. Никаких.
Посоны, помогите, как-то убрал окошко поиска, что в правом конце адресной строки (там по умолчанию википедия, гугль, озон и т.д.), никак не найду, как вернуть :(
по ссылке http://zone-pc.ru/index.php/praktikum/opera-kak-nastroit-poi sk-v-opere/
на первой иллюстрации под номером два, вот это окошко.
Это окошко экспресс-поиска, как я понял. Как вариант возврата – правый клик по панели с адресной строкой (на этой же панели по идее находилась и твоя потеря) – выбираешь "настроить" – "сбросить настройки панели". Это вернёт её к первоначальному виду.
N.P.: Oppressor – Gone
« Лесник:
не помогло(
Да установи Мозиллу. Самый лучший браузер нашего времени.
« Лесник:
как вернуть?
Правой кнопкой по панели –> настроить –> оформление –> кнопки –> поиск –> перетаскиваешь кнопку с поиском на панель –> успех
P.S. Опера, вроде, от своего движка отказывается и переходит на гугловский вебкит. Следующий релиз уже с новым движком.
Опера уже сейчас превращается в говно, а что будет дальше?
Опера, вроде, от своего движка отказывается и переходит на гугловский вебкит.
Дак про это уже давно говорят, будет типа продвинутый Хром :D.
N.P.: Spirit Caravan – Dead Love/Jug Fulla Sun
Если она не будет конфликтовать с on-line сервисами от Google и Windows, то я буду только за :-)
Вообще говоря, мне ни один из сегодняшних топ-браузеров не нравится :-( Мозилла медленная и flash плеер в ней постоянно крашится почему-то :~ Хром быстр, но убог по дизайну. Про IE можно вообще умолчать :) Остаётся Opera, но она нихрена нормально не работает с гугл-драйвом и майкрософт скайдрайвом. А я ими часто по работе пользуюсь.
Так и сижу на всех трёх. Благо, они портабельные и носятся на внешнем винте в платформе portableapps.com, как и большинство остальных прог.
P.S. Сафари не пробовал ещё
Всё что выходит под маркой Оперы после 12.16 – просто кучка говна :|
kmejj6erghdjsw456jim, согласен.
Когда узнал, что Opera будет выпускать следующие версии на базе Chromium – продался корпорации добра =]
N.P.: Martyrdod – Utanforskapet [In Extremis (2005)] || Blackened Crust
Кстати, кто сейчас активно пользует хромированную Оперу, расскажите – что да как. Старая уже явно нежеленный гость во многих местах, такшта уже месяца три сижу на Вивальди. Вроде как попытка возродить то самое квлт, руководит всем бывший босс Оперы :D.
таки сижу на вивальди с 1х билдов. а хромированную оперу не смог вынести. чет уже 2 недели сборок не было(
Добавлено (20.08.2015 18:18:18):
таки сборка наконец--то вышла
|