Форум: Техника и мультимедиа: Opera (Опера стала бесплатной :)!
Vorlokh, спасибо за линки, попробую!!
Опера – лучший браузер! (безо всякого имхо:))
Реально самый быстрый (помимо прочего), проверял специально.
Пару раз честно пытался пересесть на лису (когда опера ещё платной была) – не то!
Про осла вообще молчу.
А вот кто-нибудь виджетами пользуется?
Мне только один реально пригодился, по поиску шрифтов. Нужен был шрифт в виде черепов, поюзал один специальный виджетик – кучу нашёл :)
Ну, ещё где-то с полгода назад попробовал пользоваться оперным почтовиком... и снёс к чертям TheBat! А хуле? Если нет (особой) разницы, то зачем?...
Opera по всем параметрам рулит, но и Mozilla Firefox иногда нужен.
« Peace:
но и Mozilla Firefox иногда нужен.
Когда иногда? :)
Если только ты стряпаешь в HTML, чтоб можно было проверить твою стряпню на совместимость со всеми известными браузерами.
за то Попера не все скрипты поддерживает
foandgeld, просто некоторым программистам лучше не лезть к программированию – тогда таких глупостей тебе говорить не придётся ;). Не все умеют скрипты правильно писать – это да, факт.
« Metalooser:
Когда иногда?
Если заливаю что-нибудь на хосты.
« Peace:
Если заливаю что-нибудь на хосты.
Вот тут не понял...
« Meneldor:
Вот тут не понял...
Ну, просто у меня то ли такие особенности системы, то ли что ещё, но если я через Opera хочу что-нибудь закачать на iFolder или другой какой хост, не показывается прогресс закачки.
Peace, поставь последнюю Оперу :). Думаю, всё решится.
Meneldor
Последняя и стоит.
Meneldor ну если это камень в мой огород, то врятли он долетит :)
так опера не поддерживает не только скрипты у меня , но и здесь и на многих сайтах
кстати в конкурсе я уже участвую почти неделю
« foandgeld:
но и здесь
Здесь – это на МетЛибе? И какие скрипты она не поддерживает :)?
вот это "<div style="text-align: center"><b><a class="error" href="" onclick="location = 'http://www.sa' + 'pe.' + 'ru/r.62ea73e606.php'; return false">Внимание: заработок<br>для вебмастеров!</a></b></div>"
N.P.: аццкая сотона– Истенный Сын Северной Прероды
foandgeld, что-то ни разу такого глюка не видел...
foandgeld, а что конкретно не работает? Не делает переход по ссылке? И какая Опера? Тестил в Опере 9.02, 9.23, 9.50 – работает. Да и нечему тут не работать...
У меня тоже 9.24 – все работает...
Meneldor 9-24, 9-50, выкидывает на ту же страницу, откуда был сделан запрос.
Ладно, заменил на обычную ссылку :).
|