Форум: Техника и мультимедиа: Сложно ли научиться играть на басухе (brutal death)?
жанры: death
очень блин хочется.....
N.P.: Soulfly
Ну если хочется, купи басуху и учись. Делов-то.
N.P.: QCD: Saetia – Corporeal
меня лично интерисует финансовый вопрос:во сколько выльется со всем необходимым?
От халявы до бесконечности %--)))
foandgeld, ну, если у кого-то из знакомых есть басуха, а может даже еще и басовый комбик, и он не прочь дать тебе этим по-пользоваться... ;)
Особенно, если этого "кого-то" забирают в армию :) два раза с таким сталкивался.
Вообще, мне кажется более-менее сносный бас можно взять за 150 грина и за столько же бисовый комбик. Попадать в лады и дёргать струны начуишься, а супер звук по началу не обязателен.
Можно, взять подержаные, так даже дешевле может выйти при том же качестве.
Зайди на барахолки музыкальных инструментов в инете, там пошарься.
N.P.: QCD: Converge – To The Lions
« GothicDarkKnight:
От халявы до бесконечности %--)))
« foandgeld:
о первом по подробней!
Можно ещё спиздить гденить :)
Если рубить BRRRRUTAL DEATH то безусловно учиться играть нужно только БЕЗ медиатора!Ни вкоем не использовать медиатор!!!Это будет непросто, но прежде чем к этому прийти для начала, мой совет, погонять гаммы различных ладов!Результат конечно не сразу, но как говорится "терпение и труд...."!Если конечно это не всплеск эмоций на волне увлечения какой бы то ни было музыкой!
Вобще бас без медиатора рулит, имхо.
да на басухе лабать только пальцами
я вот пытаюсь на 6 струнке-акустике научится,
скачвал самоучитель
но пока незаменю совковые струны дело труба
« Necrofog:
Если рубить BRRRRUTAL DEATH то безусловно учиться играть нужно только БЕЗ медиатора!Ни вкоем не использовать медиатор!!!Это будет непросто, но прежде чем к этому прийти для начала, мой совет, погонять гаммы различных ладов!Результат конечно не сразу, но как говорится "терпение и труд...."!Если конечно это не всплеск эмоций на волне увлечения какой бы то ни было музыкой!
бред.
Уважающий себя басист владеет навыком как паьцевой игры, так и медиаторной, плюс у людей играющих медиаором более жёсткое звукоизвлечение. По сути в брутал дэте не принципиально чем играет бас гитарист, вот уже в проге или джазе разница становится гораздо более заметна.
Для творческого,увлекательного человека нет ничего невозможного!В том числе и играть Black,death на басухе.Вопрос желания и времени.И кстати,извлекать звуки медиатром тоже нужно уметь,а не тупо долбить по струнам куском виниловой пластинки)Хотя ,как сказал товарищ выше ,для Blaсka это не имеет большого принципиального значения )
« [Crawler]:
По сути в брутал дэте не принципиально чем играет бас гитарист,
Очень даже и принципиально !В блэке может быть!Хотя даже в Сатириконе сессионщик без медиатора !
« [Crawler]:
Уважающий себя басист владеет навыком как паьцевой игры, так и медиаторной, плюс у людей играющих медиаором более жёсткое звукоизвлечение.
Чета не припомню ,чтоб в муз школе учили сразу медиатром рубить ИБО технику пальцевой игры ,как основновную, необходимо развивать с азов и потом только уже совершенствовать себя как игрой с медиатором, так и игрой на безладовом басу и т.д., в том числе для повышения уровня техники так же игрой на контрабасе!!!
« Necrofog:
" [Crawler]:
Уважающий себя басист владеет навыком как паьцевой игры, так и медиаторной, плюс у людей играющих медиаором более жёсткое звукоизвлечение.
Чета не припомню ,чтоб в муз школе учили сразу медиатром рубить ИБО технику пальцевой игры ,как основновную, необходимо развивать с азов и потом только уже совершенствовать себя как игрой с медиатором, так и игрой на безладовом басу и т.д., в том числе для повышения уровня техники так же игрой на контрабасе!!!
По сути ты продублировал мою фразу на свой лад, умничка :) Не суть столь важно с чено начинать, а про муз школы, так можно договориться и до гитары самой, вот ведь сколько вокруг ортадоксальных "палечников" медиаторы даже не признают :)
« Necrofog:
" [Crawler]:
По сути в брутал дэте не принципиально чем играет бас гитарист,
Очень даже и принципиально !В блэке может быть!Хотя даже в Сатириконе сессионщик без медиатора !
Да брось ты :) Неужели ты думаешь что в сатириконе это был основной параметр в выборе басиста? с кем приятно работать с тем и работают. :)
Дет сад какойто, чесслово :)
« [Crawler]:
По сути ты продублировал мою фразу на свой лад, умничка
Фи!Это вобщем то к тому было сказано что "тяжело в учении...",то есть расти как музыкант , а уж после только совершенствоваться (разница вроде есть)!
« [Crawler]:
Неужели ты думаешь что в сатириконе это был основной параметр в выборе басиста?
ни в коем разе-блэк оказывается тож можо играть не используя медиатор на басу !
« [Crawler]:
По сути в брутал дэте не принципиально чем играет бас гитарист
А что,даже пятой точкой можно?:)
« Necrofog:
" [Crawler]:
Неужели ты думаешь что в сатириконе это был основной параметр в выборе басиста?
ни в коем разе-блэк оказывается тож можо играть не используя медиатор на басу !
Ну у я даже не знаю что на это написать...
|