Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Техника и мультимедиа: Трабл с компом, снова нид хелп

21. Dampfschifffahrer » 27.11.2006 08:06 

« IVAN:

disa, как только он начинает выключаться, до сетапа, как правило, не доходит вообще, но первые 5-10 минут он не выключается ни в сетапе, ни при загрузке винды.

вопрос на внимательность – он выключается когда попало или, мб,в момент тестирования биосом какого-то конкретного девайса?

22. IVAN » 27.11.2006 15:12 

скорее, когда попало: иногда ждет пару секунд, а иногда – сразу.

23. Striker » 28.11.2006 16:55 

мое труъламерское мнение – 98% вероятности, что всё дело в материнке. Наверняка, какой-нибудь Gigabyte или Asrock?

24. IVAN » 28.11.2006 19:08 

асус а8н эсэлай премиум  :) :)

25. IVAN » 30.11.2006 22:18 

проблема решена, как выяснилось, комп надо было пылесосить – кулер на проце умер вообще..

26. disa » 30.11.2006 22:24 

А CMOS setup не показывает скорость вращения кулера? :) :)

27. IVAN » 01.12.2006 00:09 

ну я своими ламерскими руками в цмос-сетап не лазею, иначе проблем было бы еще больше. :{ :{

28. GothicDarkKnight » 01.12.2006 00:21 

« IVAN:

ну я своими ламерскими руками в цмос-сетап не лазею, иначе проблем было бы еще больше. :{ :{

– А чиста почитать что там написано? %--)

29. Dampfschifffahrer » 01.12.2006 10:55 

кхм... а как его пылесосить, если он в пломбах?

30. IVAN » 01.12.2006 17:39 

да. :| :|

31. GothicDarkKnight » 03.12.2006 15:47 

« Dampfschifffahrer:

а как его пылесосить

– В основном пылесосом %--) вариант: переключение всасывания, на выдув и наоборот. Если конечно у корпуса есть своя собственная вентиляция ...

32. VVoorlokk » 03.12.2006 20:47 

Снимаешь стенки корпуса. Берешь мягкую кисточку, пылесос. Дальше все просто и понятно  :) :)

N.P.: Loss – [2006. Life Without Hope... ...Death Without Reason #02] Conceptual Funeralism Unto The Final Act (Of Being)

33. GothicDarkKnight » 03.12.2006 20:59 

« Dampfschifffahrer:

если он в пломбах?

« VVoorlokk:

Снимаешь стенки корпуса.

– Ай?!

34. VVoorlokk » 03.12.2006 21:26 

А если в пломбах – пусть сервис ебется  :E :E :#: :#: ;) ;)

N.P.: Worship – [2005. Devided / An Ill Body Seats My Sinking Sights (Worship & Loss split) #01] Devided

35. Striker » 03.12.2006 22:34 

нда-с... "бонально"
нада: 1) не покупать готовых компов
-------2) не пользовать боксовых кулероф, а кулера на тепловых трубках
-------3) пользовать спидфан, или эверест, или ищщо подобный софт
-------4) но Асус – все равно не тру! Эпокс рулитъ!  ;) ;)

« IVAN:

ну я своими ламерскими руками в цмос-сетап не лазею, иначе проблем было бы еще больше.

– как же ты венду то ставел? там что по_умолчанию загрузка с привода была выставлена? ну тогда совсем мудаки производители компов...
Что-то вы все пылесосы тут всё обсуждаете, а сказано ведь:

кулер на проце умер

N.P.: Virgin Snatch 2006

36. Dampfschifffahrer » 04.12.2006 08:28 

« GothicDarkKnight:

– В основном пылесосом %--) вариант: переключение всасывания, на выдув и наоборот. Если конечно у корпуса есть своя собственная вентиляция ...

С проца собрать пыль с такого расстояния все равно не получится. Так что лучше чаще пылесосить в квартире  :) :)

« VVoorlokk:

А если в пломбах – пусть сервис ебется  :E :E :#: :#:

Ну собственно да, другого варианта нет, когда на гарантии – пусть сами пылесосят, после – можно будет и разобрать. А вообще, пломбы на корпусе – убожество, их наличие совершенно непонятно; разве что чтобы апгрейд юзер проводил у них же.

« Striker:

1) не покупать готовых компов

ппкс. впихнут не то, что нужно и за большие деньги. да еще и пломб понаставят, хорошо еще, что не опломбировали сидюк, чтобы не открывался  :) :)

« Striker:

2) не пользовать боксовых кулероф, а кулера на тепловых трубках

да ладно... можно и с боксовым жить

« Striker:

3) пользовать спидфан, или эверест, или ищщо подобный софт

верно. а то можно и не отделаться простым полесосанием

« Striker:

4) но Асус – все равно не тру! Эпокс рулитъ!  ;) ;)

Асус меня ноутом чуток разочаровал...

37. Striker » 06.12.2006 00:03 

« Dampfschifffahrer:

ппкс. впихнут не то, что нужно и за большие деньги. да еще и пломб понаставят, хорошо еще, что не опломбировали сидюк, чтобы не открывался

– как-то видел готовый комп, эксимер чтоли, с видюхой и на материнке с интеграшкой... ужоз

« Dampfschifffahrer:

да ладно... можно и с боксовым жить

– с амдэшным можно, а с интеловским – от воя оглохнешь. Ну имелось в виду, что с кулером на ТТ процу особо плохо не будет, даже при остановившемся вентиляторе...
...хотя, в готовый комп такой кулер не поставит никакой производитель конечно

« Dampfschifffahrer:

Асус меня ноутом чуток разочаровал...

– меня он всем разочаровывает. Только сидюшник три года назад купленный, – этот рулит

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.