« ElderScroll:
KOSS KTX PRO1
Они АБСОЛЮТНО идентичны (на всех тестах так) Koss Porta Pro по звуку и ниже в цене (около 22$) из-за отсутствия кожаного чехла, металлических элементов и упрощенной конструкции (не складываются).
Поддерживаю обеими руками сторонников Koss Porta Pro – звук просто обалденный! И на голове удобно сидят, и складываются, в случае чего можно убрать. Насчет шапки проблем нет – на бейсболку (в т.ч. и утепленную) налазят на ура, так что в холодную погоду можно себе позволить побалдеть.
А насчет эстетического вида – имел я всех окружающих ввиду. Дизайн у этих коссов своеобразный, поэтому частенько замечаю на себе удивленные взгляды. Только мне это глубоко похуй. Главное, чтобы мне было хорошо :)
А вот глобальные мониторы хотелось бы домой приобресть.
N.P.: V\A Prowadz mnie ulico – streetpunk, ska, reggae compilation
Блин, хочу нормальные наушники...
« VVoorlokk:
Блин, хочу нормальные наушники...
Наушники Technics RP-F350. Цена правда великовата, зато звучит просто отменно!!!
Уточняю :) Хочу нормальные наушники для плеера. Затычки.
Вобще 990р не дорого для мониторов.
Затычки в принципе не могут нормальными быть
« saintninja:
Затычки в принципе не могут нормальными быть
С мониторами по улице ходить я все равно не буду. Наверное возьму коссовские эти, которые уже не затычки, но еще не мониторы :)
А че такого, если с мониторами ходить? меня до сих пор не убил никто. Мне похуй на окружающих, когда я слушаю в наушниках музыку
« saintninja:
А че такого, если с мониторами ходить?
Дюже здоровые они. Мне не нравится ходить по улице с такой пристройкой на голове.
« Meneldor:
Это понятно, а потому я и пытаюсь найти какую-то золотую середину...
Таки нашёл?:)
У меня типа таких (http://www.pleer.ru/_9150.html), только Maxell. Дешевые, но совсем неплохие.
я вот пользуюсь Sennheiser PX200, пока доволен
Выбираю мердэ этими и теми...
Я вот тоже решил, что может куплю Sony71.
Говорят еще Шарп31 хорошие.
Кстати, а почему от Koss The Plug портится слух? Выглядят они такие же как и многие другие затычки...
хм, тока вот Шарп31 не нахожу.. Тока 33, но они говорят тоже крутые
А почему никто не вспомнил про Beyerdynamic DTX 900???? Эти уши дерут всех вышеперечисленных вместе взятых. Они просто предназначены для брутала!! Всем рекомендую!
CORPSEGRINDER
А цена какая? Это затычки?
Нет, не затычки, совсем наоборот. Здоровенные такие наушники, но очень удобные. Цена колебается от 1600 до 2000 рублей (смотря, где покупать). Подробнее на сайте www.beyerdynamic.ru
N.P.: Vile "Depopulate" – Path To Incineration