Форум: Техника и мультимедиа: Наушники для плеера?
« pizda s ushami:
Только вот зимой под шапкой такой музыкальный дом не потаскаешь
Шапки идут лесом! :D
« Meneldor:
Шапки идут лесом!
Ага, Менелдор!!!:) Это в Москве они идут лесом:D)))
А Драундмэйд в Сибири:)
Кстати, по поводу больших наушников "создающих объем"!!!
Все это конечно круто, но эстетический аспект имхо тоже важен!
Мне например просто неприятно видеть этаких "чебурашек":)
И самой ей быть не хочется:)
« Liza The Lizard:
И самой ей быть не хочется
Это понятно, а потому я и пытаюсь найти какую-то золотую середину... Те Филипсы, про которые я писал выше, – идеальный вариант на самом деле. Они закрытые, но в "миниатюрном" варианте с незаметной дужкой "за головой". Смотрятся не громоздко, но эффект крутой. Если бы только не этот шумоподавитель :|!..
« Meneldor:
Шапки идут лесом!
С менингитом ты уж точно будешь слушать только блэк!
« Wizard In Blue Helicopter:
Гагагага!!!
:/:
« Wizard In Blue Helicopter:
Вы не первые, кто смеётся над этой шуткой :).
а мне понравилась эта штуковина... как там... Koss Spark Plug, во.Пойти купить чтоль?
Meneldor, сильно рекомендую Koss Porta Pro – отличные уши. По размеру не велики. Басы – очень басистые, круче не могу себе представить. Некоторые говорят, что в верхах они слегка лажают, но я не заметил. Цена отличная – 1000р. За такую цену, имхо, ничего лучше нет. Вот отличный обзор, который мои слова подтверждает.
Честно говоря, я нынче выбираю между Sennheiser HD212 Pro и Sennheiser HD497-V2 – ну очень уж обзоры по ним приятнее, да и характеристики наиболее полноценные... А потом – всё-таки мониторные уши...
Оно конечно хорошо, но с такими ушами по улице? Больно уж здоровые. Имхо, домашние они.
N.P.: Darzamat – Time Of Obscure Emotions
Ну и лично мое мнение, что за 1418 и 1186 рублей не купить толковых мониторных ушей. Впрочем это мнение многих аудиофилов :)
N.P.: Darzamat – Absence of Light
« Crazy:
Ну и лично мое мнение, что за 1418 и 1186 рублей не купить толковых мониторных ушей.
Зато толковые мониторные уши для улицы – самое оно :)! Чтобы в метро не глушить соседей, и чтобы метро не глушило меня...
N.P.: Nocte-Vagus
Ну, я порекомендовал, смотри сам :) Просто Koss Porta Pro считаются одними из самых лучших плейерных ушей.
N.P.: Кипелов – На распутье
Для бедного студента Козы самое то!
N.P.: Gothic Sky
2Meneldor. Так что в итоге купил, где и почём? Доволен ли?
Я тоже озадачился покупкой, но на pleer.ru сейчас ни хрена нет– ждут поставку.
« wild_turkey:
Я тоже озадачился покупкой, но на pleer.ru сейчас ни хрена нет– ждут поставку.
Ага, вот и я с тех пор жду.
Быстрее да дешевле с ебэя привезти, наверное. Сам не пробовал ничего заказывать, но многие этим балуются, и вроде бы без проблем с таможней.
а как вам нравятся наушники KOSS KTX PRO1 ??
так неукого нет мнений по поводу KOSS KTX PRO1 ?
|