Форум: Техника и мультимедиа: Наушники для плеера?
« GothicDarkKnight:
А на закон о потребителе они орган кладут %--)
письмо им заказное с уведомлением о вручении с претензиями надо написать... иногда действует, ну и в суде очереди не такие стрАААшные как в злоебучем плеере.
N.P.: Anacrusis Suffrering Hour
« wild_turkey:
письмо им заказное с уведомлением о вручении с претензиями надо написать...
– Ага, знаю ... мне некогда было заморочится ... но если бы они протянули ещё недельку %--))
Плеер.ру имеет низкие цены, но никакого сервиса – это известный факт. В своё время Лимперу не стали лечить плеер как раз там, если я не ошибаюсь, – за то, что серийный номер, вяло написанный на бумажке, приклеенной к плееру, просто стёрся от ношения плеера :).
« pizda s ushami:
Нравяца закрытые уши. Открытые дают "плоский" и шума много пропускают. Оно, конечно, обидно, если тя машина собъет из-за того, что ты в закрытых ушах ее не услышишь, но закрытые ухи на пол-головы, имхо, дают ощущение "объема" – как если находишься в комнате с 5-ю колонками
:) Только вот зимой под шапкой такой музыкальный дом не потаскаешь
ППКС.. Закрытого типа рулят!!! Правда и про машину тоже правда..меня сбило, когда в закрытых шёл!!! У меня модель фирмы AKG "K26P"
« VVoorlokk:
С мониторами по улице ходить я все равно не буду. Наверное возьму коссовские эти, которые уже не затычки, но еще не мониторы
"Среднего" типа (как мои АКГ) годятся как дома, так и на улице.. звук дают пиздатый!!
Кстати поодил с хорошими мониторами Sony по улице... пиздато, спору нет. Но не удобно.
Для дома есть хорошие мониторы :) Для улицы все жаба душит купить нормальные уши :(
На днях приобрёл для плеера Iriver S10 вкладыши: Creative EP630 (в Москве есть) – шумоизолированные с силиконовыми вставками, очень доволен ценой, качеством и мощью звука (басами особенно), да и в шумных местах типа метро в самый раз. Так же юзаю Sony MDR NE3, дороговаты правда, но себя оправдывают (хотя Creative нравятся больше). Также Санхейзеры вставные нравятся, начиная с MX300.
Что касается мониторных: Санхейзеры HD280, модель не свежая, но вполне достойная для прослушивания любой музыки. На улице, правда, с ними запаришься, особенно в жаркие дни, а вот для компа отлично подходят.
Сначала затычки слушать а потом слуховой аппарат !Большие УШИ такого зла не делают ,а имидж хуйня ,МУЗЫКА это святое и мне по херу на то что на меня кто то смотрит!
N.P.: Sony MDR V500DJ
« <Фарш>:
Сначала затычки слушать а потом слуховой аппарат !Большие УШИ такого зла не делают ,а имидж хуйня
Ходить с мониторами по улице просто неудобно. Пробовал.
А у меня такой вот вопрос (может кто поможет советом): есть у меня DVD плеер ВВК. Если в ушах слушаю, то использую "лопухи" от SVEN AP-870. Но они компьютерные и у меня родилась идея купить уши по лучше. Так вот вопрос такой: есть ли смысл для такого плеера брать что-то по лучше или один хрен хорошего звука с него не получишь?
Что значит компьютерные ,с микрофоном что ли ?Если решил брать мониторные то больше 2 косарей не стоит тратить т.к. плеер это не HiFi установка И разницы между 10000 и 1500 не услышишь (по себе знаю ,у меня для дома Senh 650 (референсные) а для улицы Sony v500DJ (более компактные по сравнению с другими мониторниками) и звук от плеера(Cowon D2) прочти одинаковый .Если денег в обрез то бери Senh 202 .
N.P.: Sunn O)))
« <Фарш>:
Что значит компьютерные ,с микрофоном что ли ?
Ага, именно так :) .
« <Фарш>:
Senh 202
Ты имеешь в виду Sennheiser HD202-V2 ? Да, они неплохи, но насколько я смог судить по фотке, у них нет регулировки размера под голову. Хотя, если в магазине померить и они подойдут, то вполне... :)
« <Фарш>:
т.к. плеер это не HiFi установка
Вот-вот. Поэтому будет ли разница между моими "свинами" и этими шенхейзерами? Ведь источник звука – вещь первостепенная.
А никто не знает: DVD плееры способны качественно считывать ЦД-диски?
Не видел ещё ушей без регулировки,т.ч. на 202 всё пучком,и разницу почуствуешь охуеешь ,какие у них сладкие басы ИМХО свен шлакодел понтовый.Если плеер играет DVD-Audio тогда очень повезло с ЦАПом звук будет ОХЕРЕННЫМ.
N.P.: работа мать – перемать
« <Фарш>:
Не видел ещё ушей без регулировки,т.ч. на 202 всё пучком
Ну значит я не досмотрел чего-то... А как тебе 201? Я просто посмотрел, что нет 202, но есть 201.
« <Фарш>:
разницу почуствуешь охуеешь ,какие у них сладкие басы
Надеюсь :) . А ты сам на каком аппарате слушаешь (в смыле источник звука какой)
?
« <Фарш>:
Если плеер играет DVD-Audio тогда очень повезло
Нет, по-моему не играет. А я, вообще спрашивал про аудио-цд. А именно как у DVD плееров обстоят дела с проигрыванием аудио-цд?
Ну значит я не досмотрел чего-то... А как тебе 201? Я просто посмотрел, что нет 202, но есть 201
Не знаю эту модель.
Надеюсь :) :) . А ты сам на каком аппарате слушаешь (в смыле источник звука какой)
Дома ламповый самопал(D.I.Y.) класса А (200 ват почти хай энд)+ гранитные колонки (самопал)
Так как средний плеер далеко не хайфай да и мало какой метал звучит хорошо так как жанр такой и студии говно( проверено на моей хай енд акустике thiel cs 1.5 на нескольких десятках метал групп) смысла брать дорогие мониторные наушники нет так как звук в них будет не комфортным. Советую исключительно косс порта про! Удобные для всех так как имеют регулятор силы прижатия наушников к голове light/firm. Не пытаются играть лучше чем могут. Преукрашивают звук но не грязно а грамотно и соответственно метал звучит приятнее т.к. Косяки записи скрываются и звук кажется аццки крутым. А что ещё для счастья надо? :)
N.P.: Dj alligator-doggy style : ) (я на работе...)
Чего повторяться то без внятных аргументов ,а косы порта фуфло ГАЛИМОЕ ,дизайн неудобный ,из этой серии рулят Senhaiser EX 200 однозначно.
Ни хера себе невнятные аргументы! Ты читать умеешь? Паруски панимаищь? Коссы это ништяк! Реально. Идеальные уши для метала. А насчёт дизайна мне пох т.к. Главное звук чёрт возьми! Или ты аренбишнег слушаешь димубилана бля? Насчёт сенхайзеров может ты и прав я их не слышал тока коссы не надо обсирать. Ненавижу когда люди начинают выёбываться. Я аудиофил со стажем и знаю о чём пишу.
N.P.: Vanessa mae-toccata (на работе ;) )
Мне более чем хватает моих Sennheiser cx300. Имхо, идеальный вариант для мп3-плеера. Очень маленькие, из ухов не выпадают, басы неплохие :)
Leviathan:Я аудиофил со стажем и знаю о чём пишу.
ну если ты такой мудрый хули лезешь сюда (научись по-русски писать хотябы)
Leviathan Коссы это ништяк! Реально.
это ширпотреб (почитай тесты на stereo А/V)
Или ты аренбишнег слушаешь димубилана бля? Деточка вам лечится НАДО!
N.P.: The Berzerker 07
« <Фарш>:
почитай тесты на stereo А/V
Чё за сайт? Ссылку не дашь ? (интересно почитать :) )
|