Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Техника и мультимедиа: Новое отечественное онлайн-радио bee.fm – аналог Last.fm

1. Meneldor » 26.03.2007 10:29 

Наткнулся на новость, которая может оказаться интересной слушателям музыки онлайн  :) :), – открылось отечественное онлайн-радио www.bee.fm, в списке доступных трэков которого бросается в глаза немаленькое число металлических альбомов. Посмотрим, как будет работать это радио, ибо Last.fm, если уж честно, имеет весьма маленьку коллекцию трэков, а тэги там поналеплены таким образом, что уже хрен разберёшься, что слушать.

2. VVoorlokk » 27.03.2007 11:26 

А ласт.фм оразве нужен, чтобы радио слушать? Я думал, первоначальная цель – это сбор статистики...

3. NoMadR » 27.03.2007 12:20 

Vorlokh, ласт.фм это просто ахуенное радио! Только в таком режиме его и использую. Контент подбирает просто идеально – очень много совсем андерграундных малоизвестных команд, но всегда абсолютно в тему.
Ещё это отличный способ знакомиться с малоизвестными областями музыки.

4. VVoorlokk » 27.03.2007 20:03 

Ну хз  :) :) Мне бы все скачаноне за последние пару месяцев распаковать и прослушать...

5. Meneldor » 30.03.2007 20:56 

www.bee.fm намного полезнее вот в каком смысле – ты сам себе составляешь плэйлист, т.е. не бьёшь наугад по тэгам, как в last.fm, а выбираешь альбомы/композиции для проигрывания.

6. NoMadR » 30.03.2007 21:41 

Meneldor, бить наугад по тэгам не надо, надо просто использовать опцию "play artist similar to...". Таким образом можно надыбать совсем малоизвестные команды, но реально similar.

7. Meneldor » 30.03.2007 22:01 

Реально не similar даже близко. Как-то раз мне similar to какая-то арабская певичка заревел Absu. Similar?  :) :)

8. Ysthmus » 24.04.2007 10:48 

На мой взгляд, на last.fm стили неадекватно обзываются, а вот similar'ами я вполне доволен  :) :)

9. ondron » 10.05.2007 14:20 

На Last.fm тоже можно создавать собственный плейлист. Так что не гнать.
Стили – да, не всегда согласен. Но посмотрите на этот форум в разделе музыка – здесь то же самое: у каждого собственное мнение, в каком стиле играет та или иная группа.
Просто, слушая радио тэга Melodic Death Metal, вы будете слышать вовсе не обязательно только этот стиль, а именно то, что чаще всего называется пользователями ресурса Melodic Death Metal'ом. А это во многих случаях не совсем одно и то же.
Про bee.fm слышал недавно, ещё не пробовал.

10. Meneldor » 10.05.2007 17:04 

« ondron:

На Last.fm тоже можно создавать собственный плейлист.

Из жанров или тэгов? Нельзя туда конкретные трэки запихать!

11. Ysthmus » 07.06.2007 18:45 

Беру свои слова по поводу similar обратно ибо ваще  :D :D

12. Meneldor » 07.06.2007 19:22 

« Ysthmus:

Беру свои слова по поводу similar обратно ибо ваще

Ага, вот и я о том  :) :).

13. Ysthmus » 07.06.2007 20:45 

У меня Sunn O))) оказался similar to Orthrelm  :) :)

14. Meneldor » 07.06.2007 20:57 

Это ещё фигня, у меня как-то на запрос folk вторым в списке выдался какой-то жёсткий трэк Absu...

15. Balrog » 08.06.2007 16:59 

Тем не менее similar иногда даёт направление, куда копать. Просто надо немного по скачивать и послушать. Хорошо там preview песен сделали.

16. Ysthmus » 09.06.2007 10:30 

Зря они слово "подобный" использовали. Надо было просто написать "те, кто слушает то, слушают так же то, то, то...".

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.