Может кто нибудь знает где можно достать сэмплы ударных. Нужны реально жестокие и тяжелые.
А ты фрутилупс попросиу когонибудь!очень здоровская тема если как следует разобраться от настоящих не отличишь и к томуже делаешь то что конкретно тебе надо, я с его помошью песни записываю и в целом звучит осень даже не плохо!
советую!
« Taers:
А ты фрутилупс попросиу когонибудь!
Фл без плагинов это то же что и палочки без устоновки....
Возможно идиотский вопрос...Как "собирать" сэмплы? Я ,конечно понимаю. что сейчас большое количество сэмплов в легкую качаются из сети. Но, все же хочется собирать и изготавливать именно свои сэмплы, хотелось бы узнать, у тех кто возможно сталкивался уже с подобным. какое оборудование и софт необходим для сбора и работы над сэмплами
Не понял сути вопроса. Как делать сэмплы – тут два варианта, либо микрофон в зубы и в путь, либо софтвенный синтезатор и туда же.
Как делать из сэмплов трек? Любой секвенсер будет пригоден, я думаю.
Софтвенный синтезтор удобно юзать в связке с какой-нибудь специализированной средой вроде того же renoise...
Или ты про сэмплы драмки?
Vorlokh
Именно хотел заострить внимание на процессе сбора сэмплов, а в особенности моменте "микрофон в зубы". к чему цеплять этот микрофон, ясен полосатый что ни к мп3 плееру, качество получается отстойное, говорят удобней бегать и записывать с касетником вроде как качество получается получше. короче не знаю нифигище и полный профан в данном вопросе. ах да, пытались записывать какие то конкретные звуки , шарканье босой ноги о кафельный пол. во первых , не всегда получается извлечь необходимый звук( кстати в помещении с неплохой акустикой) , а если и извлекается то получается все это крайне тихо, есть ли технические средства позволяющие усилить записываемый звук.??? заранее прошу прощение возможно от незнания вопросы мои сформулированы не корректно. ибо опять же знаю мало софта и технических средств.... Просто давно зреет одна идея, связанная с написанием атмосферной псевдомузыки......ну вот и интересуюсь
Ну во-первых если говорить о том, как лучше записывать, то чтобы записать реально круто нужен ноут и профессиональная звуковуха. Можно выебнуться и купить отдельно преамп ламповый, но я думаю он тебе нафиг не нужен (хотя, если будешь инструменты писать, то будет не лишним), т.к во все про звуковухи встроены транзюковые преампы. Какой микроофн пользовать... ну я хз, с наиболее ровным ачх, я думаю... ну и чтоб частоты не резал, т.е. инструментальные врядли подойдут.
Но это так, для эстетства. А так да, кассетник в зубы...
Что ты понимаешь под сделать громче? Сделать громче при записи можно только усилением сигарла с микрофона, т.е. писать через преамп. Можно после записи поднять громкость. Ну еще можно более громкий звук записывать :D
именно при записи надо сделать громче, ибо потом задолбаешся отфильтровывать нужный звук от кучи левых, ага, спасибо за совет, будем устраивать индустриальный десант на стройки :) , возможно что нить получится