Недавно у одной знакомой включал в биосе USB – порты (они чё т натворили в биосе, после чего они отказались работать). Я посмотрел: действительно отключены. Короче, не долго думая, я их включаю. После этого комп не захотел загружаться: он определил проц и вроде протестировал память (число и рядом "ОК"), а вот дальше завис. Выключил я его и включил снова – та же ситация.
После этого начались звонки по знакомым: посоветовали вытащить память и засунуть обратно; шлейфы отключить/включить. Короче после проделанного не захотел включаться монитор.
После осмотра компа спецами выяснилось, что сгорела материнка. А именно южный мост. Теперь главный вопрос: могла ли она сгореть после всех моиих с ним манипуляций или нет?
П.С.: я – то в принципе поговорил со снающими людьми и мне сказали, что это никак не связано, и что я просто оказался не в то время не в том месте. Но хотелось бы знать и ваше мнение по данному вопросу.
Мне тоже кажется, что это никак не связано. Материнка свое отжила видимо.
Скорее всего да, тебе повезло оказаться именно там и именно тогда...
« Blizzard:
Мне тоже кажется, что это никак не связано. Материнка свое отжила видимо.
« VVoorlokk:
Скорее всего да, тебе повезло оказаться именно там и именно тогда...
Спасибо! Попытаюсь теперь это втолковать владелице сего компа.
Кстати, материнку (как и весь комп, собсно) она взяла у кого-то б/у.Так что неизвестна её предистория.
Возможно ещё что-то коротнуло, ибо там слой пыли на всём был с палец толщиной.
« Devilish:
Спасибо! Попытаюсь теперь это втолковать владелице сего компа.
Это неприятная честь, но если не верит – пусть спросит у компетентного человека, думаю там уже претензий не должно быть.
возникает резонный вопрос,: в чем отличие мазырьборды от майнборда. :)
« Striker:
возникает резонный вопрос,: в чем отличие мазырьборды от майнборда.
жаль, что мы так и не услышали начальника редакторского отдела...
« Striker:
жаль, что мы так и не услышали начальника редакторского отдела...
– Гугл вас спасёт. И то, и то, название одного и тогоже девайса.
« GothicDarkKnight:
название одного и тогоже девайса.
– вот я и говорю, – зачем писать "масло/масляное"? :D
Что бы поиск лучше работал. Давай ближе к теме а? Что за дурная привычка на рассуждать о названии темы на полтемы? В привате такие моменты решаются.