Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Техника и мультимедиа: Ноутбук (notebook)

1. Selfirot » 01.08.2007 19:45 

Вот хочу купить себе Dell inspiron 6400.вроде хорош за такую цену. Кто нибудь пользовался им?Как он по качеству? На что обращать внимание при покупке? Ну битые пиксели надо посмотреть, скандиск запустить(гы а в каждом ли магазине это позволят?)а еще что нибудь надо проверить?

2. Balrog » 02.08.2007 09:49 

« Selfirot:

Ну битые пиксели надо посмотреть, скандиск запустить(гы а в каждом ли магазине это позволят?

Этой ерундой себе мозг парить не стоит, всё-таки не Roverbook берёшь.
Вообще, судя по спецификации, железяка достойна. Но смущает один факт, что скорее всего ты хочешь multimedia ноут, а Dell в основном производил ноуты для бизнеса. Я бы посоветовал смотреть в сторону HP, Toshiba или Fujitsu-Siemens. Я лично своим вторым ноутом возьму FS.
Не стоит брать ноут с видеоадаптером от ATI. Много гемора с дровами. Ну и, конечно, обрати внимание на наличие WiFi, BlueTooth и хорошего втроенного кард-ридера (многие не воспринимают флешки большого размера).

3. Ценитель » 02.09.2007 13:29 

Подскажите, где можно найти дрова на видюху Ati Mobility Radeon X2300 для ноутбука ASUS X50V

4. Ценитель » 02.09.2007 13:40 

Помогите, плз, а то поиграть хочеться  :( :(

5. Selfirot » 02.09.2007 15:17 

На официальном сайте. Вроде ati.amd.com. Или используй поиск

N.P.: Anaal nathrackh

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.