наверное многие заметили что преобретая геймпад для ПК очень быстро осознаешь что не все твои любимые игрушки имеют его поддержку......странно....21 век и тут такое!!!!!
Потратил кучу бабок, а игры с ним (кроме портированых типа Resident Evil 4 и т.д) не хотят дружить.
Так вот вопрос, может кто нибудь знает прогу которая позволяет играть во все игры с геймпадом?
N.P.: Sentenced – Forever Lost
А к геймпаду диск с дровами не прилагался? Если нет – топай на сайт производителя и качай...
« VVoorlokk:
А к геймпаду диск с дровами не прилагался? Если нет – топай на сайт производителя и качай...
нет, дров небыло...написано что совместим с Windows и все...так он сразу определился виндой.
так что если скачать на сайте утилы то должно заработать?
N.P.: Sentenced – Dance On The Graves (Lil' Siztah')
скачал дрова для своего геймпада...ничего не изменилось вообще...как будто и не ставил.Все это без толку,должна быть прога для того чтоб игры рулили через геймпад
N.P.: Moonspell-Full Moon Madness
Ну так блин, там утилита должна быть какая-нибудь, чтоб можно было кнопки с клавы/мыши назначать на действия геймпадом... Если нету такой, то хз, чо тебе поможет...
Vorlokh ТОЛЬКО СКАЖИ ЧТО ТЫ В МЕНЯ ВЕРИЛ!!!!! ;)
нашел такую тему, и звать ее Xpadder 4.6 (2007-08). тема рулит, через нее можно даже на рабочем столе вместо мышки управлять, и всего то 500кб, это круто!!!!
сайт разработчиков: www.majorgeeks.com там ее и скачать можно
N.P.: Estatic Fear – Somnium Obmutum
В последнее время играю только джойстиком.Люблю порубится в футбол,баскетбол,шутерок какой-нибудь мясной(типа фира),у меня продавался с дровами,просто нужно в настройке изменить клаву на геимпад!У меня Логитеч какой-то там...
N.P.: Попугай Кеша
Вообще-то играть на компе – извращение )))
Вот с этим бы я поспорил. Смотря во что играть...
Хотя бы в то что только вышло – сначала релиз для консолей а через полгода для ПК, к этому времени игру многие уже пройдут.
Такая ситуация сейчас бывает часто, но далеко не всегда.