« Blackgod:
Несмотря на южнокорейское производство, на удивление имеет хороший звук
моя то же оттуда же ;)
Южная Корея не Китай, звук у таких инструментов для своей цены обычно очень даже.
Начал играть относительно недавно, потому в качестве первой гитары купил Dean Vendetta XMT. Тремоло на ней конечно мусор, но что касается качества инструмента, все весьма неплохо сделано, учитывая сколько она стоит. А хотел бы я Dean Hunter V эрика петерсона из тестамент.
« Riffton:
Тремоло на ней конечно мусор
после использования строить перестает? :)
ага :) я его снял после первого использования
купил для дома такую вот штуку, вполне так нечего, встроенные эффекты даже звучат нормально.
« Мировая Закулиса:
купил для дома такую вот штуку, вполне так нечего, встроенные эффекты даже звучат нормально.
Достойная вещь :/:
угу, он все-таки хорошо имитирует комбари марки Ampeg, очень неплохая штука, что бы разный звук учиться рулить.
был Cort X3, верой и правдой прослужил два года, но из-за неосторожного обращения и обыденной девичьей глупости, треснула голова грифа. обидно было до слёз.
забот семейных и не только, куча, потому большими свободными финансами не располагала. был куплен китайский Homage HEG460. и хоть и стоил сущие копейки, но почти не разочаровал своими характеристиками и звучанием вообще. да и босовская MetalZone неплохо выручает))
N.P.: Kreator
Суть вопроса в начале топика такова: На какой гитаре играешь ты?
На хорошей, дай бог каждому такую на которой я играю!:)
Флуд-ройз-машинка такая что после работы с рычагом никогда струны не спускают.
А если серьёзно, могу сказать на какой никогда не стану играть:
Это на *Стратокастере* или на её подобии *Мультистаре* (если не путаюсь в названиях) на подобие тех, на которых любит работать Ричи Блэкмор или Мальмстин (Ингви разумеется). На ней не буду играть из-за того что не нравится гриф и рычаг с механикой, "лично для меня жестковато"... И не буду играть на одной из любимых B.C. Rich – на этот раз из-за *приватно-огромной* стоимости в подлиннике......:(((
N.P.: Running Wild *Under Joly Roger* 1987г. (Альбом: *Под маркой весёлого Рождера*)
« Lansi:
И не буду играть на одной из любимых B.C. Rich – на этот раз из-за *приватно-огромной* стоимости в подлиннике......
:(((
А я-то как раз и имею желание иметь custom-shop :) и даже возможности ;)
Посоветуйте, плиз, какую гитару лучше купить. Выбираю из 2 вариантов: http://musicnota.ru/catalog/11095_aria_xl_std_bk_shj.html или http://musicnota.ru/catalog/12673_schecter_sgr_006_msbk_6_22 _medium_.html Стоят они одиноково. Я сначала склонялся ко второму варианту, но почитал в отзывах, что Шектер сильно переоцененная фирма. Переплачивать не хочу. Мне не особенно важен качественный звук т.к. я только учусь и скорее всего через полгода гитара будет полностью убитая. Или может лучше вообще б/у'шную взять?
Возьми акустическую гитару средней цены – дешевле, сломается ни так быстро и играть чище научишься.
А я на гитаре Ватсон х.з чьего производства, купленной 6 лет назад за 5 т.р., через самопальный ламповый дисторшн или Диджитех дэт метал и самопальный усилок. Я доволен, соседи в шоке :{
« Адский богохульник:
А я на гитаре Ватсон х.з чьего производства, купленной 6 лет назад за 5 т.р.,
true \m/
« Адский богохульник:
Диджитех дэт метал и самопальный усилок. Я доволен, соседи в шоке
:{
коллега.
WhiteMeth
привет уайтмет! а ты щас на какой играешь?
Аккустика – Ямаха.
ЭлектроБас – Варвик Рок Бас 5-струнный. Дешевка, ибо первая и пока что последня моя бас-гитара. Был начинающим, когда покупал, поэтому не шарил. Считал, что если, 5-струнка, то значит это круто, а 5-струнка на весь город бала одна. Но в целом доволен – играть комфортно. При хорошем комбике звучит очень хорошо, причем струны я не менял ни разу.
Еще у преподавателя на ЛТД-шке 4-струнной играю частенко. Даже чаще, чем на своем Варвике – звук там офигенный и возможнотей настройки много. Но, сука, не удобная – когда слэпом играю, частенько отбиваю руку об звукосниматель, ибо последний расположен слишком близко к грифу. И натяжение там пиздец, а анкером особо не приспустишь, ибо хлябать начинает, итак на комбаре тембр наполовину убираю.
Вот планирую новую покупать. Выбираю между 5-струнными Варвиком и Фендером. Последний уж больно расхваливают. Но я видюшки посмотрел – звук не понравился. Но все же лучше самолично оценить. Так то я недавно заказал струны Den Markley Superround, ток что посмотрим, что да как. Может, даже не буду новую покупать.
Я фигачу на ESP SV-STD и Jacksom SLAT 3-7. Иногда, одновременно =)
У меня вот такая http://fasol.ua/katalog_tovarov/gitari/elektrogitari/gl_s500 _premium_mblb
Я ее обожаю! Есть еще одна обычная 6 струнная, фото чуть позже выложу.