Форум: Техника и мультимедиа: Аудио плейера для PC.
« Мегаханыга:
Любители фубара подскажите какую нить сборк
Да вот сборочка весьма симпатичная и функциональная (особенно, если разобраться со всеми этими функциями :)) И глаз радует, если уж есть такая необходимость.
Но лично я как наковырял с годик назад свою, так сказать, сборку, так ей пользуюсь. Только то, что нужно. А что касаемо красивостей, так я его не смотрю, а слушаю, управляю горячими клавишами и вообще редко когда вижу :)
Спасибо скачал обе сборочки, пока наслаждаюсь первой.
« Мегаханыга:
Любители фубара подскажите какую нить сборку достойную,
Самая красивая сборка, которой кстати сам и пользуюсь – сборка от H1Tman'а. Сам её один раз увидел и тольтко ей и пользуюсь. Она не громоздкая на весь экран, не грузовая, как некоторые, обвешанные плагинами, как новогодняя елка. Там только то, что нужно. И пусть теперь кто-то только поробует сказать, что дизайн у фубара убогий. Обязательно зацени её
« VVoorlokk:
Очередной раз рекламирую сборку от ДоктораДетха
хм, интересно... у меня сборка от Rialto. В принципе неплохо и к ней уже привык, но загружается капризно – то сразу, а то загрузится и в трей садится и только через несколько минут выкатывается в рабочее состояние.
А эта сборка как?
Щас там навешали на нее васякого... мне трудно сказать, т.к. у меня система засрана просто в пиздец и комп грузится порой минут по 10, а в фубаре стоит ресемплинг на 96кГц, так что не очень быстро грузится. Но если поотрубать не нужных плагинов и выключить ресемплинг – будет очень даже шустро. Раньше было, по крайней мере.
Советую AIMP2.
В-первых, писали русские программеры
во-вторых, работа с нечколкими плейлистами – мегаудобная штука.
в-третьих, реализованы все фишки винампа, тока больше.
в-четвертых, красивее, а в оперативе висит тока на 6 метров
а мне JetAudio нравиться. в нём всё удобно и видео и музыку и двд. и на компе стоит два плеера(джет и флв) вместо 3-4
« M1xaL:
В-первых, писали русские программеры
Звуковой модуль сторонний.
« M1xaL:
в-четвертых, красивее,
Прошу прощения, вы на них смотрите что ли?
« M1xaL:
а в оперативе висит тока на 6 метров
Foobar2000 – 4.6 МБ (сейчас глянул, музыка играет)
Да, кто б чего не говорил, фубар без графических приблуд типа колумнс и если не врубать ресемплинг жрет очень мало (а вот с ресемплингом на 96кГц может вплоть до 90% кушать) ). И в силу его ахуенной гибкости конкурентов у него... ну в стандарте он вобще не ест почти ничего. Хочешь – настрой руками все, что надо. Лениво – качни сборку какую-нибудь, и прям жопой жуй, на любой вкус. Опять же, чего-о в сборке не нравится – поменяешь за 5 минут...
ППКС !!!
Vorlokh, можешь мен далекому объяснить, шо за зверь такой "ресемплинг" и нужен ли он мне на моей пока ещё встроенной звучке? И где его включить если че?
А так же где кернел стриминг включается?
« VVoorlokk:
(а вот с ресемплингом на 96кГц может вплоть до 90% кушать)
Э-э-э... Прости меня, мож я чего не понимаю, но... у меня в звуковухе всё на максимум поставлено (96-24) :~
Добавлено (23.08.2008 18:55:07):
Тут есть какие-то нюансы? Я серьёзно спрашиваю.
« Metalooser:
Э-э-э... Прости меня, мож я чего не понимаю, но... у меня в звуковухе всё на максимум поставлено (96-24) :~
Ага, если играть через асио, то при настройках звуковухи на 96/24 без включенного в фубаре ресемплинга играть не будет.
Понятно. Asio у меня стоят, но для фубара, вроде, для етого отдельный плагин нужен. А зачем музыку через асио играть?
Ну кто-нить мне скажет, где кернел стриминг включается? И что есть ресемплинг, как его включить и нужен ли он для встроенного звука ?
« Metalooser:
Понятно. Asio у меня стоят, но для фубара, вроде, для етого отдельный плагин нужен. А зачем музыку через асио играть?
1. потому, что моя звуковуха не держет кернел стриминг
2. я извращенец и сноб. считаю, что так качество звука будет лучше )
2Devilish
Ресемплинг: свойства – компоненты, там плагин ресемплинга выбери и настрой.
Кернел стриимнг: свойства – плэйбэк – аутпут, там в аутпут девайсах KS: [название твоей звуковухи).
Только не факт, что твоя звуковуха дружит с KS.
« VVoorlokk:
Только не факт, что твоя звуковуха дружит с KS.
Она и не дружит, действительно)))
Вот относительно недавно наткнулся на одну очень занятную сборку фубара. Очень крассивая, хотя бы просто зацените: сборочка
А вот превью от самого автора: оно
Да, сборки фубарские – вещь занятная. У меня стояла сборка от Rialto, очень удобная, всё мне в ней нравилось. Но комп сдох, купил на время починки ноут с Вистой, так пришлось другую сборку ставить (т.к. сборка от Rialto на Висте работать отказалась) – от Alex Realist , она попроще, но тоже хороша, правда картинки распознаёт только с именем "cover" и никак иначе.
« Nobrain-Nopain:
правда картинки распознаёт только с именем "cover" и никак иначе.
Там в скрипте надо подправить. Вместо слова "cover" написать "*.jpg". Спроси в топе про эту сборку, там тебе подскажут, где это находится. Делов на 5 сек. :)
Надо оживить тему. Вот мое Фубарское чудо, которое юзаю пока лишь месяц. Сборка чужая, но много очень функций и возможностей навертел от себя, кое-что поменял.
Со всех сторон и во всей красе:
Один
Два
Три
Четыре
Пять
Шесть
Вот так. :)
Зачем столько много наворотов? :)
|