Форум: Техника и мультимедиа: Аудио плейера для PC.
Какой на ваш взгляд плейер отвечает всем вашим требованиям по функциональности
и качеству звучания?
N.P.: Moonspell – [Wolfheart #08] Alma Mater
по функциональности, никак не могу отказаться от ВинАмп 2.91 ...
маленький и удобный ... опять же радует глаз функцией автосмена скинов ... систему грузит мало ... качество звука? эммм не знаю с чем сравнить вроде нормально всё %--))
WinAmp5.08. Под него есть охуительный bassboost – Enhanser. Взять можно отсюда: www.i-adrian.home.ro. Если слушаешь в "ушах", то вешь просто незаменимая.
« spirits crusher:
bassboost – Enhanser
– шо за зверь?
Офигенный усилок низов. Высокие, правда, очень "сухие" получаются. Мне его подогнали год назад, так я с тех пор эквалайзером пользоваться перестал вообще. Могу по мэйлу выслать (там чуть больше 100 Кб.), если по ссылке не берется.
spirits crusher
а DFX примочку к ВинАмпу – пробовал?
неужели никто не знает о существовании таких плейров как foobar 2000 к примеру?!
качество звука, выдаваемое WinAmp считаю довольно средним... кстати сказать,
он всегда был довольно средним плейром, а успех его популярности наверное лишь
в его дизайне и не более того... (еще, правда, есть различние визуализации и прочие
навороты)
« sferik:
не знает о существовании таких плейров
– у меня есть каких то ... штук десять ... но года за три не сподобился их поставить – лень %--)
А я ссылочку нашел! Там море plug-in\'ов http://www.sayan.ru/~kostik/plg.htm Кстати, Enhanser можно поставить под BS плейер и смотреть DVD с нехуевыми низами. DFX эффекты я не пробовал.
от WinAmp меня отталкивает несколько причин. WinAmp 5.0 ну никак
не могу я назвать не требовательным к ресурсам железа (тормоз
он еще тот), рюшечки конечно красивые на нем, спору нет. да и
поддержка скинов для пятой версии многого стоила дизайнерам,
в этом я не сомневаюсь.
Редактировать теги в винампе – это ужаснейший из самых ужасных
ужасов!:) врагу не пожелаешь...
в foobar все с точностью наоборот. дизайн программы –
откровенное говно, а поди ж ты – летает! (не то, что пятый амп)
редактирование тегов – нет ничего проще, кроме этого переименование
файлов и т.д. и т.п.
16-ти полочный эквалайзер! другое дело, что хрен настроишь,
нужно покорячиться, но оно того стоит:)
и наконец фубар абсолютно бесплатен. я всегда был сторонником
свободного качественного софтвера... и честно говоря...
windows – могила билли...
Это чем же WinAmp требователен к железу? Я еще понимаю, Premiere или перекодировщики требовательны.
« sferik:
WinAmp 5.0 ну никак
не могу я назвать не требовательным к ресурсам железа (тормоз
он еще тот),
– я после опробования 3-го, срочно съехал обратно на 2.91 %--)))
Пользуюсь обвешанным плагинами foobar2000. Настраивать, конечно, геморно, но в результате получается крайне удобный интерфейс – все под рукой. А на случай сбоев храню дистрибутив в отдельном архиве :)
N.P.: Enchant, "Comatose"
Apollo мне не понравился из-за непонятного хрипа, который появлялся при перегрузе входным сигналом звуковой карты. С тех пор живу на Winamp 5+DFX и foobar2000.
Winamp 5 действительно очень прожорлив для 533 Celeron, но для 1.7 Celeron вполне приемлемо.
N.P.: Mourning Caress: Imbalance – Creating A Hell
Юзаю QCD. Мой выбор плееров остановился именно на нём. Там есть всё, а чего нет – есть в плагинах. + Скины, хотя я пользую стандартный.
N.P.: QCD: Horse The Band – Lord Gold Throneroom
А я поддержу KuDerа :) Фубар удобная зараза %)
А вот может мне кто-нибудь сказать,почему винамп некоторые треки отказывается играть?Они в него загружаются,но ни хрена не проигрываются..Зато всякими другими медиаплеерами – за милую душу!..
Бросай винамп и переходи на foobar2k ;)
Vorlokh
Бросил,перешёл;)Пока радует,хотя дизайн,конечно, минималистский:)Но куча возможностей!Спасибо за совет:)
Не нравится минималистичный дизайн? Тут ( :/: ) и тут. Если звуковуха (и аппаратура) хорошая – поставь output: kernel streaming :)
|