Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Техника и мультимедиа: Принтеры, HP D 1460 или Canon Pixma IP 1800? (Printers)

1. Devilish » 21.11.2007 19:31 

Вот срочно понадобился принтер, а я в них ну совсем не шарю. По деньгам подходит либо HP D 1460 либо Canon Pixma IP 1800. Что посоветуете? Сразу говорю, что печатаь буду почти только одним чёрным, т.е. на цветной особо не смотрю.
Вроде у HP ёмкость чёрного картриджа всего 5 мм, а у Canon 11 мм. Т.е. у Canon больше период от заправки до заправки?
А как у них с самостоятельной заправкой дела обстоят и с обнулением счётчика? Вроде в магазине сказали, что у Canon счётчика нет.
И ещё, как они себя ведут, если месяца 3 я не буду ничего на них печатать? Засохнут намертво?
Заранее спасибо!

2. foandgeld » 21.11.2007 20:03 

hp laserjet 1010 у меня , качество 10+
заправлялся на Горбе за 600р напечатанно было порядка 1000-2000 листов

« Devilish:

Засохнут на

струйник да, но не лазер

N.P.: тип о резус отрицательный– я не хочу больше быть собой

3. VVoorlokk » 21.11.2007 20:52 

+1, если в цвете печатать не будешь, возьми что-нибудь типа лазерного hp1020

4. Devilish » 21.11.2007 23:56 

« foandgeld:

hp laserjet 1010

Пасиб, конешно, но я ведь русским языком написал, что мне нужно по деньгам уложиться и срочно взять что-нить, ибо заипался просить друзей. Мне он срочно нужен сейчас в течении 2-х месяцев. Потом я может им ваще пол года пользоваться не буду. Поэтому мне нет смысла брать лазерник.
Поэтому ещё раз говорю: если можете, то посоветуйте что-нибудь из этих 2-х моделей.
А я слышал способы, чтоб не засох картридж вытащить его и головку скотчем заклеить, шоб воздух не поступал. Это реально работает, не знаете?

5. K.O.S.T.I.K. » 19.10.2008 19:49 

вчера взял себе HP D1460 !! меня устраивает , а про полгода не работает если то это нормально у меня принтер EPSON C43 S 2 года стоял потом проверку дюзз сделал и печатает нормально со старыми картриджами

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.