Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Техника и мультимедиа: Проблема с сидюком

1. Blizzard » 17.12.2007 14:53 

Сабж, сцуко, совсем отказывается нормально воспроизводить звуки. Видео проигрывает нормально, а при воспроизведении звука появляются какие-то посторонние звуки. Еще когда копирую что-то с диска и при этом играет музыка, звук вобще превращается в японский нойз в лучших традициях Мерзбоу. Чистить пробовал, нифига не помогает. Внимание вопрос: его сразу выкинуть или можно что-то сделать?

2. Striker » 17.12.2007 17:59 

я, правда, ничче не понял, но могу сказать, что кроме как перепрошивкой приводы не лечатся. Если не поможет – смело на помойку!

...но что-то сдается мне, проблема не в этом, а скорее в звуковухе/ее дровах.

3. Blizzard » 17.12.2007 18:57 

Striker, если в двух словах – звук воспроизводится с помехами.  :) :) Со звуковухой все впорядке, с харда звук нормально идет. Да и раньше все работало, я с дровами никаких манимуляций не производил. Из-за прошивки сидюка тоже врядли. Целый год нормально работал же. Я думаю там какие-то физические проблемы. Либо загрязнился шопиздец, либо какая-нибудь херня отвалилась.  :) :)

4. Striker » 18.12.2007 15:22 

вопсчем, прошей. Прошивки здесь: http://forum.rpc1.org/dl_all.php
-----------------------------------------------
проверь в другом компьютере...

5. Blizzard » 18.12.2007 17:17 

Striker, вроде помогло! Спасибо большое. Когда заедешь в наши края, с меня пиво.  :#: :#:

N.P.: Manes

6. Psych » 17.10.2008 17:27 

А у меня с моим Optiarc DVD RW AD-7173A такая проблема: ДВД-диски (именно DVD-R) я записываю через Nero Express 6.xx, но перед самой записью программа выдает такую штуку, что мол "диск, записываемый сейчас в режиме мультисесии возможно не будет читаться на вашем компьютере". И после записи действительно так и есть. Не один диск так испортил уже. Как с этим бороться я способ нашел. Просто записываю без мульсессии и все. Но а если мне на диск нужно записать 10 мб? Как-то жалко мне его портить ради 10 метров.

Может кто-нибудь знает, с чем связана такая ерунда и как это исправить?

N.P.: Dehumanized – Terminal Punishment

7. Metalooser » 18.10.2008 10:12 

Хэ, я тож с этим Nero по такому же поводу парился. Не знаю, мож с настройками не разобрался. Сейчас для прожига пользуюсь маленькой, но сердитой прожкой Small CD-Writer – и очень доволен. Она встраивается в контекстное меню проводника, так что можно кликнуть по файлу (группе выделенных файлов) и "отправить на Small CD-Writer". Если ты до этого уже что-то записывал, но диск не финализировал (эту опцию можно оключит при записи), то она сама предложит тебе продолжить последнюю мультисессию.
Так что рекомендую.

8. Striker » 19.10.2008 13:32 

« Psych:

А у меня с моим Optiarc DVD RW AD-7173A такая проблема: ДВД-диски (именно DVD-R) я записываю через Nero Express 6.xx, но перед самой записью программа выдает такую штуку, что мол "диск, записываемый сейчас в режиме мультисесии возможно не будет читаться на вашем компьютере".

– поставь свежую неру.

9. CetuS » 26.10.2008 13:58 

« Psych:

А у меня с моим Optiarc DVD RW AD-7173A такая проблема:

А дисковод новый или старый? Может он загрязнён, или отпахал своё да сломался.

10. Psych » 26.10.2008 14:13 

« CetuS:

А дисковод новый или старый? Может он загрязнён, или отпахал своё да сломался.

Сидюку один год. Пробовал чистить его специальным диском с жидкостью. Не помогло.

11. CetuS » 26.10.2008 22:02 

А ты часто слушал музыку или смотрел фильмы прямо с диска? А то это бывает вредно. Я так один свой дисковод загубил... теперь режет только диски определённых фирм.

12. Psych » 26.10.2008 22:13 

« CetuS:

А ты часто слушал музыку или смотрел фильмы прямо с диска? А то это бывает вредно. Я так один свой дисковод загубил... теперь режет только диски определённых фирм.

Нет, очень редко. Я пожалуй поставлю альтернативу программе Неро и все. Думаю дело именно в ней.

N.P.: Carcass – This Mortal Coil

13. VVoorlokk » 26.10.2008 23:57 

Переустанови винду. если ей более полугода – это не вредно будет всяко )

14. Psych » 27.10.2008 00:15 

Vorlokh, пробовал. Правда не из-за привода.  :) :) Не помогло.

N.P.: iwrestledabearonce – Still Jolly After All These Ye

15. VVoorlokk » 27.10.2008 16:14 

Значит приводу хана, скорее всего )

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.