Форум: Техника и мультимедиа: Топик про антивирусы
Мне б какой-нибудь неглючный сайтец, чтобы там все было ))
какая-то странная очень постановка вопроса...
...а скачиваем то всё на forum.ru-board.com
Юзаю AVG.... Бесплатно и вроде действенно.
« Metalooser:
Avast Antivirus!!!
Стоит уже перепробовал и нортон и дрвеб и кошмарский и еще кучу.
было от полного запрета включения инета (некотрыемнти считают инет чемто вроде язвы) до полной лажи(проускают все как решето)
« foandgeld:
Стоит уже перепробовал и нортон и дрвеб и кошмарский и еще кучу.
было от полного запрета включения инета (некотрыемнти считают инет чемто вроде язвы) до полной лажи(проускают все как решето)
– пипец! )) где вы этих вирусов берете только??! у меня вот никак не получается так... :( :) :D Стоят ЗонАларм (никак особо не настроенный, – ибо влом. Зы: хотя Оутпост круче) и Симантек-10 (на регулярные проверки НЕ настроенный. Зы: хотя не самый лучший антивирус). Лажу по любым необходимым мне сцайтам. Вирусов нет... Бывает раз в несколько месяцев запустишь полную проверку симантеком – пусто!... аж скучно. :D
Зы: Кому интересна тема антивирусов – читайте Криса Касперски.
иногда в почте приходят
а иногда вместо скачиваемых программ
« Striker:
Стоят ЗонАларм (никак особо не настроенный, – ибо влом. Зы: хотя Оутпост круче)
Аналогично, но про Аутпост не согласен. Последние версии Аутпоста правда не видел...
А вот Симантек – это имхо гавно. Его удалять такая ебля, что просто клавиатуру хочется сломать к хуям, вместе с монитором и хардом... Про защиту его ничего особо сказать не могу, не лучший, но и не худший. Каспер пиздец как грузит систему да и вобще он тяжелый сука очень... Сам юзаю НОД32, вирусняков не ловил аццки давно...
N.P.: [1996. Come My Fanatics... #05] Electric Wizard – Son Of Nothing
C Нодом вирусы ловила... а спасает пока самое нехитрое "приспособление" – работа из-под "ламера" :) Хочу поставить 7.0.... товарища Касперского, но я ней вообще не знаю, что за зверь, и стот ли...
« pizda s ushami:
а спасает пока самое нехитрое "приспособление" – работа из-под "ламера"
– от чего спасает? а работается насколько успешно?
А товарищ Касперский – сам деструктивное ПО, – в печь его!
вообще, есть две проги, которые надо просто запретить давно – Партишн Магик и КАВ...
« Striker:
вообще, есть две проги, которые надо просто запретить давно – Партишн Магик и КАВ
в новостях прочитал , что кашмарский распознал файл explorer.exe как вирус и накрыл работу всей винды
« Striker:
Партишн Магик
После того как я соеденил два осколка диска воедино... начились жуткие глуки и говнёж со звуком...(((((((((((((((((((((((((99
« Striker:
Партишн Магик
а я им уже несколько раз разбивал диск и нормально.а какую прогу использовать тогда?
« foandgeld:
в новостях прочитал , что кашмарский распознал файл explorer.exe как вирус и накрыл работу всей винды
Это не антивирус тут виноват. Точнее не целиком. Если вирус вшивается в системный файл, трезвый антивирус должен по идее вылечить, но никак не удалять. К примеру когда у меня в svchost вкралась какаято хрень, Аваст нашол вирус, но указав не на сам файл, а на чтото внутри него. Файл вылечил и вроде всё работало нормально.
« Striker:
вообще, есть две проги, которые надо просто запретить давно – Партишн Магик и КАВ...
Предлагаю дополнения: WMP, Брандмауер виндовс... Ну и блин ещё процентов 70 того что в винде встроено =)
Nero NLite тебе в помощь, ибо от мелкомягких ты не дождешся
« VVoorlokk:
Сам юзаю НОД32, вирусняков не ловил аццки давно...
Пиздец. Я тоже долго не ловил с ним вирусы, пока не осознал, что эта сука просто-напросто их НЕ ЛОВИТ! Это самый поганый антивирус – доходило до смешного: проверяешь им папку, в которой ТОЧНО лежит вирус – ответ один: "вирусов не обнаружено". Я вообще не понимаю, нахуй он нужен.
« pizda s ushami:
Хочу поставить 7.0.... товарища Касперского, но я ней вообще не знаю, что за зверь, и стот ли...
Не стоит – на четырёхъядерном Intel с 4 гигабайтами оперативной памяти он лишь НЕМНОГО притормаживает систему. На обычном Athlon или Pentium с частотой 2000-2500 он просто заставляет курсор двигатся рывками.
« Heathen:
Мне в принципе пофиг, но иногда просто когда приходится с темже WMP чёта делать, я даже как не шибко пока что умелый программист не понимаю как блять можно сдеалть чтобы прога ТАК висла вроде бы в безобидной ситуации? Слипов чтоли натыкали рандомно...
« Selfirot:
а я им уже несколько раз разбивал диск и нормально.а какую прогу использовать тогда?
– тебе жутко повезло! БесшутогЪ. Используй Парагон Партишн Менеджер.
« Nero:
Предлагаю дополнения: WMP, Брандмауер виндовс...
– ну это, конечно, да; но это не проги, а компоненты...)
« Heathen:
– "+1"!
« BlackBanner:
Не стоит – на четырёхъядерном Intel с 4 гигабайтами оперативной памяти он лишь НЕМНОГО притормаживает систему.
– эт ты мощно сказал. На селероне нортвуде я его ставил – нормально. Проблемы Каспера совсем не в этом.
« Nero:
но иногда просто когда приходится с темже WMP чёта делать
– что же с этим оццтоем можно делать?!? ))
« Nero:
Аваст нашол вирус,
cтоить не жалуюсь на него
|