Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Техника и мультимедиа: Телевизоры

1. Defior » 16.02.2008 05:44 

Вообщем хочу себе купить широкоформатный телевизор. Не могу выбрать между плазмой и ЖК... Что посоветуете? какой фирмы? где купить можно? может кто уже покупал? я вообще хочу собирать домашний кинотеатр... Жду Ваших советов...

2. GothicDarkKnight » 16.02.2008 10:44 

Некоторое время заморачивался на поиск себе телевизора.
Выдам общий итог своих заморочек.
Лучший вариант эт плазма (но и самый дорогой), себе не купил ибо они маленькие не бывают.
Дальше идут ЖК, выбрал себе Sharp LC 26(Это диагональ)AD5RU-BK широкоформатник с русским интерфейсом и чёрного цвета. Хочу дополнительно отметить этот момент, именно чёрный цвет телевизора даёт дополнительную чёткость экрану – проверьте сами %--) Телеком доволен битых пикселей нет в принципе. Входов/выходов табун немерянный %--)
Ламповые, есть любопытные телеки от Samsung (я поначалу хотел купить) slim-fit как обычный ламповый но уже в два раза %--) они довольно дешёвые.

ЗЫ Покури статейки в инете, всё хорошо расписано %--)

3. VVoorlokk » 17.02.2008 23:40 

Defior, я бы рекомендовал плазму, ибо ЖК такого же размера стоит дороже, к тому же ЖК телеку нужен декодер дополнительно, ибо если сиграл у тебя слабый или просто хуевый, то ны будешь наслаждаться пиздатыми такими помехами на экране  :) :)

А вобще ГДК правильно говорит, лучше почитай где-нибудь на специализировнном сайте...

4. Stang » 18.02.2008 07:20 

А я бы наоборот не рекомендовал плазму... Она много электричества жрет и тепло от нее исходит! Себе взял ЖК Филипс(40 дюймов). Покупал через интернет в магазине. Да и яркости у ЖК побольше будет чем в плазме.

5. VVoorlokk » 18.02.2008 17:42 

Больше яркости это и плюс и минус. Я наоборот не люблю неестественно яркие цвета...

6. JDAN » 18.02.2008 18:11 

Я тут в магазин сходил, где ЖК телеки большие стоят.... О УжаС! Как на них растягивается картинка ТВ вещания!

7. GothicDarkKnight » 18.02.2008 19:03 

« JDAN:

Я тут в магазин сходил, где ЖК телеки большие стоят.... О УжаС! Как на них растягивается картинка ТВ вещания!

– Как настроили так и растягивается, в моём телеке если не ошибаюсь 5 вариантов.
Соответсвенно совершенно замечательно наслаждаюсь широкоэкранным кино если его показывают по телевидению, без лишних там всяких полосок и искажений в том числе.
Ты бы подошёл к продавцу и попросил пульт – кнопочки понажимать %--))

8. JDAN » 18.02.2008 19:24 

GothicDarkKnight, понял) Кстати, проектор – хорошая штука?

9. Goblin Alchemist » 20.02.2008 16:09 

« JDAN:

О УжаС! Как на них растягивается картинка ТВ вещания!

У одного моего друга появился широкоэкранный телевизор, он включил его на всю ширину. Я пытался его убедить, что пропорции неправильные, но не смог... Так и смотрит, наверное, до сих пор...

10. JDAN » 20.02.2008 18:15 

Goblin Alchemist, хехе. Есть такие люди, которым по-моему вообще наплекать на качество картинки, главное чтоб было.

11. GothicDarkKnight » 22.02.2008 00:07 

« JDAN:

проектор – хорошая штука?

– Минусы, матрица выгорает быстро, а стоимость матрицы сопоставима со стоимостью самого аппарата. Относительно громоздка. Смотреть только в полутьме или темноте, яркий свет враг %--)
ЗЫ Кури инет там всего много понаписано.

12. JDAN » 22.02.2008 13:53 

« GothicDarkKnight:

ЗЫ Кури инет там всего много понаписано.

Да я ж не покупать собрался. Просто интересно стало, какие в общих чертах есть недостатки у них, так на заметку. Спасибо за инфу.

13. GothicDarkKnight » 22.02.2008 14:29 

« JDAN:

какие в общих чертах есть недостатки у них, так на заметку.

– Я копался, смысл такой – у всех систем есть недостатки и достоинства приблизительно в равномерных пропорциях %--)

14. JDAN » 22.02.2008 15:15 

GothicDarkKnight, всё равно с хорошим кинотеатром не сравнится никакой телек или проектор

15. GothicDarkKnight » 23.02.2008 12:27 

« JDAN:

GothicDarkKnight, всё равно с хорошим кинотеатром не сравнится никакой телек или проектор

– У кинотеатра наравне с плюсами и минусов достаточно.
По мне телевизор лучше – он дома стоит %--)

16. JDAN » 23.02.2008 13:23 

« GothicDarkKnight:

– У кинотеатра наравне с плюсами и минусов достаточно.
По мне телевизор лучше – он дома стоит %--)

Зато там экран больше и звук лучше чем у телевизора. Хотя это далеко не ко всем кинотеатрам относится. В нашем городишке звук плохой, и привозят жутко плохие копии через месяц– полтора после выхода фильма в прокат.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.