А что никто не упоминает letitbit и vip-file? Это же просто зверские штуки!!! Купил себе аккаунт на месяц– и 300 гигов твои, качай– не хочу! Да и к тому же скорость на них ниже чем 1 Мб/сек не падает – лепота 8)
Летытьби вообще мировая штука – за несчастные 2,5 грн (15 рублей) – 12 часов. "Это фигня за такую кучу удовольствия для клиента" (с) ;)
И скорость – залейся. Фильмы качать одно удовольствие. :/:
Летытьби вообще мировая штука – за несчастные 2,5 грн (15 рублей) – 12 часов. "Это фигня за такую кучу удовольствия для клиента" (с) ;)
И скорость – залейся. Фильмы качать одно удовольствие.
При прочих равных условиях, как говорят экономисты ;) – да. Но. понимаешь, когда у тебя файл 2 гига и в самый неподходящий момент ВНЕЗАПНО всплывает сообщение "файл отсутствует на сервисе" (хотя, собственно, непонятно, а какого, простите, черта он ВДРУГ стал там отсутствовать :~:{ ) то лучше уж потратить эти несчастные несколько гривен чем начинать волынку сначала (тем более что скорость в беспланом режиме..кгхм.. та ещё :~;):D:D )
ЗЫ. на остальных файлообменниках, кстати, я тащу на шару :)
Но всё же letitbit > торренты, так как почти всё что есть на торах есть и на либе, но либ еще и гарантирует максимальную скорость. А с сидами хрен знаешь что будет – разъедутся они по дачам, и извольте качать непересжатый HD на скорости 40 кб/сек
Судя по всему он нормально работать в принципе не может. Два года знакомства с ним убеждают в этом. Да, скачать оттуда – нет проблем.
Но залить!!! Ёбанаврот! В Опере даже зайти в свой аккаунт не могу. Написал в службу поддержки – ответили (ура, блять!), что надо кое-что настроить. Так у меня и без того всё это настроено. При этом пишу им про Оперу, а они мне про настройки Мозиллы. Кстати, да, в Мозилле в аккаунт войти могу (да и то с перебоями). Их ждёт аццкий огонь!
Граждане, приплыли, вылезаем :|
думал я качнуть один альбомчик с Фолдыря, а там...
Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й ЧС ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте iFolder.ru
Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве "альтернативы" сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту.
Компания Агава считает произошедшее беспрецедентным событием, которое ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете. Мы намерены бороться и отстаивать интересы сервиса и его клиентов, а также заранее благодарим клиентов за информационную или любую другую помощь в этом деле.
Испания узаконила файлообменники и пиринговые сети
Суд постановил, что использование пиринговых сетей – например, протокола BitTorrent, – в некоммерческих целях является абсолютно законным, даже если пользователи скачивают "пиратские" фильмы и музыку.
Не вижу связи. Безусловно, ситуация с Агавой – бред, глупость и маразм. Стопанули сотню серваков. И на всех цп. Даже на тех, на которых ифолдер не хостится, ага. Но в данном случае вопрос был не в законности файлообмена, а в том, что на ифолдере лежало цп, а цп это не только незаконно, но и вообще плохо.
А Испания молодец, да.