Слушай, а ты не знаешь, через какое время на япапке файл попадает в архив?
А хрен его знает, я не помню уже, вроде как через 30 дней после последнего скачивания? Только это пофиг, из того же архива спокойно все качается *задумчиво*
Эх...на япапке бесплатно по фтп можно залить только 1 гектар
Э... ну и в чем проблема? Ты образы двд выкладывать собрался чтоль? Ну выложил гиг, отсоединился, подсоединился по новой и выкладывай новый гиг... Лишних 2 минуты потратишь, не вижу проблемы )
Э... ну и в чем проблема? Ты образы двд выкладывать собрался чтоль? Ну выложил гиг, отсоединился, подсоединился по новой и выкладывай новый гиг...
Блин, протупил :D Я подумал, что бесплатно предоставляется всего 1 гиг. Типа залил в общей сложности гиг и больше ничего лить по фтп не сможешь. Спасибо, что объяснил :#:
Недавно открылся новый файлообменник Uploadbox – очень хорошие условия.
Сегодня попытался туда залить файл весом 55 мб (просто попробовать). На 70% закачка зависла. Но оказалось, что файл всё же залился. Странно.
Другой файл залился без проблем.
И, как я понял, Даунлоад Мастером качать нельзя (это минус).
Не знаю, вопрос этот в эту тему должен или в другую, но он напрямую связан с файлообменниками, а точнее с рапидой. Кто подскажет, может такое бывало с кем. При нажатии ссылки на какой-нибудь альбом (например на металарее), если файл закачен на рапиду, открывается не страница самого файлообменника, с которого модно скачать файл, а сразу открывается окно закачки Download Master. При нажатии кнопки Начать закачку скачивается не сам файл, а страница в HTML-формате. Что за хрень? Подскажите.
Vorlokh, там кроме этого нажать больше нечего. Ведь кроме окна закачки Download Master больше ничего не появляется. Можно нажать либо Начать закачку, либо Закачать позже. Вот и все. Мысли какие-нибудь есть?
Tidal tantrum, можешь выключить интеграцию DM в браузер. Но это слишком просто будет.
Вообще, нужно сделать так, чтоб браузер не передавал закачку файлов с определённым расширением (rar, zip, mp3) DM'у.
Если пользуешься Оперой, то Сервис –> настройки –> Дополнительно –> Загрузки, выделяешь нужный тип файла, жмёшь "изменить" и переставляешь радиобатон с "использовать плагин" на "показать диалог загрузки"
Или можешь в настройках DM в разделе Общие –> Интеграция прописать сайты, с которых закачки перехватывать не нужно.
Меня самого в своё время добивало, когда из-за какого-нибудь паршивого мп3-файла начинал каждый раз вылезать DM :{
Вот это интересно. Но если я пользуюсь не Оперой, а IE. Если я выключу данную настройку, эксплорер сам же не сможет качать, а Опера у меня тупит и она мне почему-то не нравится. Наверно Опере не нравится мой файерволл.
Слушайте и тут сразу еще один вопрос. Недавно при закачке с Megaupload (ни с одного другого такого файлообменника не наблюдается) начал заеб.. тот факт, что при нажатии ссылки – открывается страница (одна и та же каждый раз) с толстыми сиськами, целлюлитными ногами и т.п. (какой-то спам или еще что-то). Пытался заблокировать с помощью файерволла – ничего не вышло.
начал заеб.. тот факт, что при нажатии ссылки – открывается страница (одна и та же каждый раз) с толстыми сиськами, целлюлитными ногами и т.п.
Это реклама, за счёт которой живёт мегааплоад. Вот если бы ты юзал Оперу (;)), то я бы тебе посоветовал поставить галочку напротив "блокировать всплывающие окна"... А, ну так в седьмом IE такая фишка есть (в "сервис"), так что... вот. Ковыряйся :)
Слушайте, а USDownloader действительно хорошая штука. Понакидал в нее с той же рапиды ссылок и забыл про нее. Только у меня есть одна проблема: соединение у меня не стабильно и частенько рвется. Может посоветуете програмку, которая бы подключалась к инету и при обрыве соединения автоматически переподляхалась
Что, никто не пользуется никакими прогами для подключения к инету? Или у всех такое стабильное соединение?
Я ж писал вроде... А мож и нет... :) Есть очень клёвый планировщик nnCron. В нём есть функция "восстановить интернет соединение" (типа того). Так вот, если у тебя IP динамический, то нужно в USD установить "разрывать соединение после закачки файла", а nnCron будет его сразу восстанавливать. Тогда скачивание многотомных архивов с рапиды сразу превратится в сказку }:o)
2 Metallizer
Да вроде не писал. Попробовал – класс, мне понравилось. Спасибо тебе :#: Только вот не понял – она бесплатная? Вроде да, тогда зачем на сайте пишется про какой-то бесплатный ключ...
А у меня почему-то сейчас постоянный IP, хотя недавно (когда мне помогла утилита Rapidshare Unlimited_2.0) был динамический. Сейчас даже с помощью этой утилиты IP не меняется. Геморрой одним словом. Все, буду покупать премиум на рапиде. Попробую, может оно того стоит...
Что такое есть на рапиде, чего нет в других местах (торрент-трекерах, напр.)?
Залежи техникал дэта и т.п. в "лосе". А на том доке всё на рапиде :( И я очень сомневаюсь, что это все есть на торрент-трекерах. К тому же, к примеру, на торрентс.ру надо не только качать, но и раздавать. Короче слишком много заморочек. К тому же торрент надо ещё настроить...
Добавлено (03.03.2009 16:30:25):
Подскажите (у кого есть премиум на рапиде по идее должны знать) как заставить качалки, типа USDownloader и Download Master качать не с фри, а с премиума? А то я пробую через USD, а он мне давай обратный отсчет показывать. Vorlokh, у тебя, я так понимаю, есть премиум, а?