Есть серьезная проблема с http://rapidshare.com Надыбал док один на nnm.ru гду куча музда в лосях есть. Только там правит балом рапида. Вот Martyr (Can) не могу скачать, просто пиздец.
Попробовал по совету Striker'а OperaTor, так таже херня. С какого бы айпи не заходил, выдает все время одно и тоже:
"You want to download the following file:
А при чём здесь Опера? Я не понял, рапида что, с Оперой воюет?
И чтоб не оффтопить: Качаем из Оперы с Яндекса (народ.диск) без ввода капчи (и безо всякого дурацкого яндекс-бара):
В папке Оперы находим файл opera6.ini, открываем и ищем секцию ISP(если её нет, то создаем). Находим\создаем в этой секции параметр ID со значением YB/3.5.1. Должно получиться что-то похожее:
[ISP]
ID=YB/3.5.1
Перезапускаем оперу и, если всё сделано правильно, яндекс с радостью сообщит, что у нас установлена последняя версия бара
Поторопился я порадоваться. Абсолютно тоже самое повторилось и с файрфоксом: обратный отсчет закончился, нажимаю кнопку "довнлоэд" и ничего не происходит. Выдает ошибку и опять таже надпись. И с экслорером тоже самое.
Что, неужели нет никакого способа нормально (ну хотя бы без такого мозгоеба) качать с рапиды. Премиум – эт крайний случай. Да и вообще – платить за файлообменник...
П.с.: а может на рапиде есть лимит траффика в сутки, а? может в этом причина?
П.с.: а может на рапиде есть лимит траффика в сутки, а? может в этом причина?
Ип серый у тебя, небось на один сегмент один внешний ип-адрес. Лечится покупкой выделенного ип-адреса у прова (у моего прова это стоит 140 рублей в месяц и дает еще например такие бонусы, как то, что ты можешь держать у себя фтп сервак или нормально сидеть в пиринговых сетях, ведь ясен палтус, провайдер не станет настраивать форвардинг портов ради тебя любимого, чтобы ты выкачал лишних 150гб за месяц из какого-нибудь ДЦ или осла там...), либо покупкой премиума (что даст еще и неплохую скорость при скачивании с рапиды. выгодно брать на 3 месяца, если брать по моим прикидкам соотношения цена/время).
Неужели так жалко 300р? )) Это ж на один раз пива не попить и целый месяц не иметь с рапидой геморроя ) А на счет платы за премиумы... файлопомойки тоже хотят расширяться и иметь прибыль. Ифолде пошел другим путем, премиумов не родает, зато рекламу кажет, в отличие от рапиды. Но у него и с зарубежным трафиком не все так просто...
Ифолде пошел другим путем, премиумов не родает, зато рекламу кажет, в отличие от рапиды.
Меня реклама, например, не напрягает.
П.с.: спасибо тебе за советы и помощь. Если б знать, что после покупки премиума скорость станет хотя б 60 kbs (хотя это не реально) и других косяков не обнаружится – тогда можно было бы попробовать)
Не, не должно бы тогда. По идее на адсл ипшник внешний должен быть :~ По крайней мере это должно быть так или я слишком мало сплю последнее время и путаюсь уже во всем этом )
Я в общем то решил свою проблему :) . Случайно наткнулся на утилитку, которая " позволяет обойти ограничение сервиса Rapidshare на часовую блокировку пользователя при превышении лимита скачанных данных " или по другому "помогает от надписи: что айпи такой-то уже зае..л скачивать, а от подождать не поможет" :D
А вот и она Rapidshare Unlimited V2.0
Теперь я жду между скачками максимум минут 15 ;)
А у тебя IP постоянный или динамический?
Ага... Вот, в инете нашёл уже про эту прогу:
Это возможно только в тех случаях, когда вы используете для выхода в интернет динамический IP и Internet Explorer под Windows XP.
Ну не знаю... Чтоб не ждать на рапиде, нужно всего лишь переподключиться к инету, айпи сменится, рапида будет думать, что качает другой человек. Или что? :?::?:
А вообще... Можно всё автоматизировать. Я на днях скачал с рапиды одиннадцать аудио-книжек Кастанеды (больше ста часов звучания, около трёх гигов, почти сорок архивов), за всё время я вмешался в процесс, только когда копировал ссылки (ха, имеено, только копировал, даже не вставлял), и... всё :)
Ребят, если кому не в падлу – посмотрите, что это за програмулина, а то у меня на работе антивирь ругается на троянца в нем. Я то умом понимаю, что это вполне может быть и не троян, а просто хреновина выполняющая схожие функции, но что-то оно мне напоинает ускорялку интернета )) Хотя если работает – то заепца.
А вот хуй иго знает, обычно при адсле делают внешний елый динамический ип. Хотя тут все зависит от прова, ведь в конечном итоге адсл это всего лишь технология подключения пользователя к прову. А в остальном в принципе должно бы быть похуй, телефонным ты проводом подключаешься или парой. Может у него там вобще локалка и серый ип за натом ) Хотя мутить такое на основе адсл было бы странно...
Ну не знаю... Чтоб не ждать на рапиде, нужно всего лишь переподключиться к инету, айпи сменится, рапида будет думать, что качает другой человек. Или что?
Я тоже так думал... Но при переподключении, при ребуте компа, да что я только не делал – рапида показывает один и тот же айпи.
Ребят, если кому не в падлу – посмотрите, что это за програмулина, а то у меня на работе антивирь ругается на троянца в нем
У меня таже фигня. Антивирь даже докачать не даёт. Да ну её нах, полазил я в инете, посмотрел отзывы на эту прогу... Вроде, она реально просто соединение переподключает. Ну не бывает ведь таких чудес!
при адсле делают внешний елый динамический ип. Хотя тут все зависит от прова, ведь в конечном итоге адсл это всего лишь технология подключения пользователя к прову.
Я в этом плохо разбираюсь. Знаю, ещё выделенка есть (тогда IP постоянный). А как там чего... :)
Я тоже так думал... Но при переподключении, при ребуте компа, да что я только не делал – рапида показывает один и тот же айпи.
Чего-то я заинтригован :) Не, ну серьёзно. Если подумать, то чего она может делать? Смысл в смене IP. Так? Как его можно сменить? Или интернет перехподключить, если IP динамический, или перенаправлять запрос через прокси-сервер (что вряд ли)... Ладно, завтра качну, гляну, только чтоб удостовериться :)
Показывает именно тот самый айпи, на который ругалась рапида до установки Rapidshare Unlimited. Значит что, получается что эта прога не меняет айпишник? А если бы меняла, то при повторном обновлении страницы сайт должен был бы показать новый айпи, так я понимаю?
А если в командной строке написать ipconfig /all – что выдает?
Прочесть не успеваю – окно появляется и тут же исчезает.
А как можно посмотреть, меняет она айпи или нет? Ведь рапида теперь мне айпи не показывает
Собственно, Ворлок тебе уже указал ресурсег :)
Вот, два раза я переподключался:
90.150.122.65
94.50.160.15
90.151.41.121
Айпишник менялся, как видим. А у тебя не так, значит? Наверное, постоянный у тебя. Я тут вчера встретил способ, как с рапиды в несколько потоков качать, но это на медленном инете. В общем, начинаешь загрузку файла (например, часть многотомного архива (100 мегов, как правило)), минут через 40-60 рапида перестаёт за тобой следить, начинаешь загружать следующий. И всё! Говорят, работает :)
Сам я с рапиды, депозита и прочь качаю USDownloader'ом, указываю в его настройках, чтоб инет отрубался после скачки каждого файла... А ещё есть отличный планировщик nnCron, он, помимо прочего, может восстанавливать связь при обрыве.
Ну вот. Файл скачивается, инет отрубается, тут же подключается снова, начинает закачиваться следующий файл :)
Выделенка, спутник, адсл, беспроводные линии – это все просто способы подключения к прову
Не, ну это понятно, технология одна и та же. А постояннный IP – это у нас вообще дополнительная платная услуга:)
Хе, щас всё же качну этот рапидоборец, посмотрю, шо це есть таке.
Добавлено (25.12.2008 09:46:58):
Короче, два раза запускал. В окошке (а ля DOS) видно, что были затёрты все куки... ну вот это выдало:
Удален файл – C:\Documents and Settings\MER!N\Cookies\mer!n@wa.creative[1].txt
Удален файл – C:\Documents and Settings\MER!N\Cookies\mer!n@www.microsoft[1].txt
и т.д.
Настройка протокола IP для Windows
Успешно сброшен кэш распознавателя DNS
IP-адрес для адаптера "Подключение по локальной сети 3" уже освобожден.
Произошла ошибка при обновлении интерфейса "Подключение по локальной сети 3": Сервер RPC недоступен.
Наверное, всё-таки, переподключится пыталась?