Я собираюсь учиться играть на гитаре. Ищу акустику в диапозоне трех килорублей. Пока что смотрю в сторонку Hohner HC-06. Кто что может порекомендовать? На что нужно смотреть при покупке гитары?
Если не разбираешься, то по поводу акустики лучше спросить у продавца. Опиши ему ситуацию, что, мол, так и так, хочу учиццо... Ну это при условии что продавец нормальный. Я свою TAME SX D6-26 брал на соколе, продавцы там нормальные ребята.
за такие деньги – адекватная палка...
Если только начинаешь учиться играть, то не бери Hohner. Сам я с такой же начал, поначалу было сложно струны зажимать (расстояние между 12 ладом и грифом почти сантиметр), а сейчас уже привык. Звучит, кстати, очень классно, если играть не боем, а перебором!
« _Sergey_:
расстояние между 12 ладом и грифом почти сантиметр
Читал, что максимально допустимое 4 мм. В остальных случаях гитара требует доработки.
« _Sergey_:
Если только начинаешь учиться играть, то не бери Hohner. Сам я с такой же начал, поначалу было сложно струны зажимать (расстояние между 12 ладом и грифом почти сантиметр), а сейчас уже привык. Звучит, кстати, очень классно, если играть не боем, а перебором!
чёйто я пока не разу не видел столь убитого Hohnera...
а так весьма советую эту марку, очень приятный и звук, и гриф
----------------------------------------
Искренне ваш, elPoohy.