Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Техника и мультимедиа: Плееры (дисковый плеер vs флэшка)

21. Elsa S. » 08.12.2005 22:45 

А чё неудобного? ну взял ссобой в дорогу 4 кассеты – до инста и обратно хватает %--)

До универа-то, конечно, а если я в Москву еду? Питер? Тольятти? Казань?... к тому же, надо перематывать, ежели вдруг какую-то конкретную песню хочешь послушать...

22. GothicDarkKnight » 08.12.2005 23:04 

« Elsa S.:

ежели вдруг какую-то конкретную песню хочешь послушать...

– 99% слушаю альбомами – типа концептуализм %--)

« Elsa S.:

а если я в Москву еду? Питер? Тольятти? Казань?

– Другой разговор ... но в принципе када я еду на дачу на выходные у мя ссобой две коробки кассет %--)
– Но уж если Тольятти %--)
1 – взять самые любимые
2 – занять поюзать мп3 или иной плеер (хотя в поезде заряжаться то где?)
3 – мона и купить %--)
я ж говорю еслиб не подарили – не купилбы %--)
разве через год ... да так чтоб там было всё в одном ... от сотового и записной книжки до радио, мп3 плеера и камеры %--)

23. 5th Horseman » 08.12.2005 23:14 

да, и еще главное чтоб точилка для карандашей была

24. Elsa S. » 08.12.2005 23:42 

– 99% слушаю альбомами – типа концептуализм %--)

Понятно... а мне вот иногда хочется что-то конкретное послушать или послушать еще раз – с кассетником это труднее.

2 – занять поюзать мп3 или иной плеер (хотя в поезде заряжаться то где?)

Хто-нибудь даст? :) :) везет... заряжать в поезде/машине мне не обязательно – он у меня и на обычных батарейках работает (учитывала специфику своих поездок при покупке)

25. GothicDarkKnight » 09.12.2005 17:10 

Elsa S.
– Как грится – у каждого свой подход %--)

26. _Sergey_ » 09.12.2005 17:18 

« GothicDarkKnight:

хотя в поезде заряжаться то где?)

А надо плеер зороший, который долго тянет без подзарядки! Помню, ездил в Адлер 4 суток, плеер был включен практически постоянно, однако двух батареек хватило...

N.P.: Edguy – Sands of time

27. IVAN » 10.12.2005 03:54 

хорсмен, ты заметил, что на этом форуме только мы с тобой по-нормальному жжом?

28. NackGuit » 26.12.2005 08:51 

У меня 7 месяцев MPIO HD 200. Прикольная тема – закинул музыки на 5 гектар и слушаешь, надоело – радио включил, экзамен сдать – на диктофон записать эту хренотятину... 2 заеба : батареи тока на одын день хватает  :( :( и када пульт на него ставишь все низы – как рукой сняло: полный ацтой, поэтому приходится без пульта. Но ниче, привык. А так рульная вещь, как прокладка в рекламе закачал и забыл до следующей новой партии музыки :) :).

29. pizda s ushami » 30.12.2005 10:19 

« 5th Horseman:

да, и еще главное чтоб точилка для карандашей была

а открывашка для пива?

30. pizda s ushami » 01.01.2006 13:56 

« GothicDarkKnight:

99% слушаю альбомами – типа концептуализм %--)

Я тоже слушаю альбомами, но часто возникает желание послушать песню на 2-ой раз – я из тех, до кого со второго раза лучше доходит % ))

31. GothicDarkKnight » 01.01.2006 19:50 

« pizda s ushami:

но часто возникает желание послушать песню на 2-ой раз – я из тех, до кого со второго раза лучше доходит % ))

– Тык я тогда и слухаю альбом наново %--)

N.P.: Death\1988Leprosy\06)OpenCasket.mp3

32. pizda s ushami » 03.01.2006 11:13 

Не, не то. Я люблю одну и ту же песню на 2-3 раза слушать. Полное погружение % ))

33. GothicDarkKnight » 04.01.2006 07:27 

А я альбомы – раз по 5 – концептуализм уважаю %--)
Бывает альбом неделями из мафона невылазит.

34. Ninako » 04.01.2006 17:20 

МР3 лучше! С флешкой! Гораздо удобнее.
У меня был раньше плеерок со встроенной паматью (несколько лет назад, когда плеера тока-тока начали поступать в продажу)
Не удобно. Ну во-первых там память была маленькая (128 – что это цифра для теперяшнего мира??)
А сейчас у меня Panasonic с флешками.
Удобней  =) =) Правда путаюсь во флешках...

ЗЫ: СИДИ ИМХО вообще не удобно.. по крайней мере у меня СИДИ плеер без антишока – это значит что при ходьбе или беге он глючит  :( :(
Брррр...

« Ysthmus:

У меня Cowon iAudio M3 – 20Gb (Brown).
Особо порадовал он меня тем, что не имеет на корпусе дисплея.

А мне наоборот нравится когда с диплеем  =) =) А то закачаешь музыки новой, посмотришь хотя бы что за группа. А без дисплея не будешь знать названий групп и песен  =) =))

35. _Sergey_ » 05.01.2006 07:56 

« Ninako:

СИДИ ИМХО вообще не удобно.. по крайней мере у меня СИДИ плеер без антишока – это значит что при ходьбе или беге он глючит

Я на своем плеере антишок проверял, рукой махал. За двадцать минут рука устала, а песня ни разу не сбилась.

« Ninako:

А мне наоборот нравится когда с диплеем А то закачаешь музыки новой, посмотришь хотя бы что за группа. А без дисплея не будешь знать названий групп и песен )

Просто дисплей расположен не на корпусе, а на пульте.

N.P.: Atheist – Room with a view

37. ElderScroll » 07.01.2006 00:35 

юзаю мп3-шный плеер, или штуколину под названием АйПад.На АйПоде и аудиодиски лучше всего слушаютсо,но он малёхонький и лёгкий,но дорогой, и мп3-шки спокойно,так что рулит.

38. pizda s ushami » 07.01.2006 14:04 

Кассета рулит тем, что в любой момент можно отмотать назад и послушать еще раз кусок песни, не ставя кажной раз сначала. На 5-й я раз уже только кусочками и слухаю  :) :) Наверное, я извращенка  :D :D

39. _Sergey_ » 07.01.2006 14:40 

« pizda s ushami:

Кассета рулит тем, что в любой момент можно отмотать назад и послушать еще раз кусок песни, не ставя кажной раз сначала

А что, на mp3 плеере нельзя перемотать назад? У меня на соньке нужно зажать кнопку <<, и можно спокойно мотать.

N.P.: Stratovarius – Dream With Me

40. VVoorlokk » 07.01.2006 21:19 

У меня тоже.

А каково ваше мнение по поводу hdd плееров?

41. GothicDarkKnight » 09.01.2006 12:21 

« VVoorlokk:

А каково ваше мнение по поводу hdd плееров?

– Вроде недавно об их писали ...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.