Форум: Техника и мультимедиа: Плееры (дисковый плеер vs флэшка)
А чё неудобного? ну взял ссобой в дорогу 4 кассеты – до инста и обратно хватает %--)
До универа-то, конечно, а если я в Москву еду? Питер? Тольятти? Казань?... к тому же, надо перематывать, ежели вдруг какую-то конкретную песню хочешь послушать...
« Elsa S.:
ежели вдруг какую-то конкретную песню хочешь послушать...
– 99% слушаю альбомами – типа концептуализм %--)
« Elsa S.:
а если я в Москву еду? Питер? Тольятти? Казань?
– Другой разговор ... но в принципе када я еду на дачу на выходные у мя ссобой две коробки кассет %--)
– Но уж если Тольятти %--)
1 – взять самые любимые
2 – занять поюзать мп3 или иной плеер (хотя в поезде заряжаться то где?)
3 – мона и купить %--)
я ж говорю еслиб не подарили – не купилбы %--)
разве через год ... да так чтоб там было всё в одном ... от сотового и записной книжки до радио, мп3 плеера и камеры %--)
да, и еще главное чтоб точилка для карандашей была
– 99% слушаю альбомами – типа концептуализм %--)
Понятно... а мне вот иногда хочется что-то конкретное послушать или послушать еще раз – с кассетником это труднее.
2 – занять поюзать мп3 или иной плеер (хотя в поезде заряжаться то где?)
Хто-нибудь даст?:) везет... заряжать в поезде/машине мне не обязательно – он у меня и на обычных батарейках работает (учитывала специфику своих поездок при покупке)
Elsa S.
– Как грится – у каждого свой подход %--)
« GothicDarkKnight:
хотя в поезде заряжаться то где?)
А надо плеер зороший, который долго тянет без подзарядки! Помню, ездил в Адлер 4 суток, плеер был включен практически постоянно, однако двух батареек хватило...
N.P.: Edguy – Sands of time
хорсмен, ты заметил, что на этом форуме только мы с тобой по-нормальному жжом?
У меня 7 месяцев MPIO HD 200. Прикольная тема – закинул музыки на 5 гектар и слушаешь, надоело – радио включил, экзамен сдать – на диктофон записать эту хренотятину... 2 заеба : батареи тока на одын день хватает :( и када пульт на него ставишь все низы – как рукой сняло: полный ацтой, поэтому приходится без пульта. Но ниче, привык. А так рульная вещь, как прокладка в рекламе закачал и забыл до следующей новой партии музыки:).
« 5th Horseman:
да, и еще главное чтоб точилка для карандашей была
а открывашка для пива?
« GothicDarkKnight:
99% слушаю альбомами – типа концептуализм %--)
Я тоже слушаю альбомами, но часто возникает желание послушать песню на 2-ой раз – я из тех, до кого со второго раза лучше доходит % ))
« pizda s ushami:
но часто возникает желание послушать песню на 2-ой раз – я из тех, до кого со второго раза лучше доходит % ))
– Тык я тогда и слухаю альбом наново %--)
N.P.: Death\1988Leprosy\06)OpenCasket.mp3
Не, не то. Я люблю одну и ту же песню на 2-3 раза слушать. Полное погружение % ))
А я альбомы – раз по 5 – концептуализм уважаю %--)
Бывает альбом неделями из мафона невылазит.
МР3 лучше! С флешкой! Гораздо удобнее.
У меня был раньше плеерок со встроенной паматью (несколько лет назад, когда плеера тока-тока начали поступать в продажу)
Не удобно. Ну во-первых там память была маленькая (128 – что это цифра для теперяшнего мира??)
А сейчас у меня Panasonic с флешками.
Удобней =) Правда путаюсь во флешках...
ЗЫ: СИДИ ИМХО вообще не удобно.. по крайней мере у меня СИДИ плеер без антишока – это значит что при ходьбе или беге он глючит :(
Брррр...
« Ysthmus:
У меня Cowon iAudio M3 – 20Gb (Brown).
Особо порадовал он меня тем, что не имеет на корпусе дисплея.
А мне наоборот нравится когда с диплеем =) А то закачаешь музыки новой, посмотришь хотя бы что за группа. А без дисплея не будешь знать названий групп и песен =))
« Ninako:
СИДИ ИМХО вообще не удобно.. по крайней мере у меня СИДИ плеер без антишока – это значит что при ходьбе или беге он глючит
Я на своем плеере антишок проверял, рукой махал. За двадцать минут рука устала, а песня ни разу не сбилась.
« Ninako:
А мне наоборот нравится когда с диплеем А то закачаешь музыки новой, посмотришь хотя бы что за группа. А без дисплея не будешь знать названий групп и песен )
Просто дисплей расположен не на корпусе, а на пульте.
N.P.: Atheist – Room with a view
юзаю мп3-шный плеер, или штуколину под названием АйПад.На АйПоде и аудиодиски лучше всего слушаютсо,но он малёхонький и лёгкий,но дорогой, и мп3-шки спокойно,так что рулит.
Кассета рулит тем, что в любой момент можно отмотать назад и послушать еще раз кусок песни, не ставя кажной раз сначала. На 5-й я раз уже только кусочками и слухаю :) Наверное, я извращенка :D
« pizda s ushami:
Кассета рулит тем, что в любой момент можно отмотать назад и послушать еще раз кусок песни, не ставя кажной раз сначала
А что, на mp3 плеере нельзя перемотать назад? У меня на соньке нужно зажать кнопку <<, и можно спокойно мотать.
N.P.: Stratovarius – Dream With Me
У меня тоже.
А каково ваше мнение по поводу hdd плееров?
« VVoorlokk:
А каково ваше мнение по поводу hdd плееров?
– Вроде недавно об их писали ...
|