Форум: Техника и мультимедиа: Плееры (дисковый плеер vs флэшка)
Вам что больше нравится – дисковый плеер или флэшка???
На флешке аудиодиск хер послушаешь :)
во есть у меня старенький iRiver-350 дисковый
раньше я думал, что пёжже дисковый, а теперь хочу флешовый, потому что как выяснилось прослушать 700MB мп3 за одну мммм.... сессию использования не приходилось, а размер значение имеет, к тому же флешовые плееры иногда имеют диктофон, что мне требуется, например, запись конференций
маленькое замечание: я слушаю исключительно мп3, так что проблема проигрывания аудиодисков не стоит
Мне больше нравиться дисковой, т.к. в деревне компа нет и не скинуть ничего нового... а флэш карты дорогие, заразы...
Мне тоже симпатичнее дисковый, а вот друзья почему-то полагают, что флэшка удобнее: дескать, маленькая и легкая (ну прям надорвусь с 200 граммов!), музыки можно много закачать... много? я у подруги видела 570 мегов... ну на фиг... не нравится они мне...
80 гигов и будет счастье :)
зы. правда у меня самого такого еще нет :~
У меня Cowon iAudio M3 – 20Gb (Brown).
Особо порадовал он меня тем, что не имеет на корпусе дисплея.
Balrog
лучше iRiver
iPod сосет
Эльза, если ты в вузе учишься, то лучше флэшки ничего не найти (ну hdd не в счет – дорогие они). Там диктофон есть, на скучных лекциях полезная штука. А из сидюшников советую присмотреться к плеерам Sony. Работают долго, читают диски хорошо, при этом поддерживают Atrac (полезная штука при составлении сборников – на 1 диск влазит 30 часов музыки в нормальном качестве). У меня вот сейчас Sony DNF611. Хороший, только подсветки нет:(. А из флешек – у знакомого есть какой-то D-link на 256 метров + карта памяти. Есть там диктофон, тюнер, поддержка русского языка, и стоит недорого – всего 2 тысячи.
N.P.: Edguy – Tomorrow
А есть у кого нибудь опыт длительного использования HDD плеера (не микродрайва)?
я за hdd. а прослушать 700мб на диске – как нефиг делать :)
« Elsa S.:
Вам что больше нравится – дисковый плеер или флэшка???
– Мне, кассетный ...
« 5th Horseman:
80 гигов и будет счастье
зы. правда у меня самого такого еще нет
– Уже есть – думаю где винт брать %--))
Эльза, если ты в вузе учишься, то лучше флэшки ничего не найти (ну hdd не в счет – дорогие они). Там диктофон есть, на скучных лекциях полезная штука
Диктофон, что ли? зачем? на скучные лекции я не хожу, а если случается – диктофон мне всяко не поможет...
– Мне, кассетный ...
Прикалываешься или серьезно?
« Elsa S.:
Прикалываешься или серьезно?
– До сих пор пользую постоянно, не подарилибы хдд-к так и ходил бы дальше .. а и по любому ходить буду ...
« Elsa S.:
диктофон мне всяко не поможет...
Мне один приколист рассказывал, как они на эти лекции ходят! Сидят на задних партах, водку пьют, в шахматы играют. А ботаники на первых рядах с диктофонами их сидят...
Да и диктофон удобная штука для подготовки к экзаменам. Надиктовать на флэшку, а пока едешь в маршрутке, слушать этот бред.
N.P.: Крематорий – Киллер
До сих пор пользую постоянно
ммм... странно... это ж неудобно – кассеты слушать.... :~
Да и диктофон удобная штука для подготовки к экзаменам. Надиктовать на флэшку, а пока едешь в маршрутке, слушать этот бред.
Не, на фиг, я лучше музыку послушаю... мне все равно писать лучше – я так лучше "бред" запомню... хотя вот тут недавно на беду прогуляла лекцию на тему "Закуска", до сих пор жалею...:D
« Elsa S.:
ммм... странно... это ж неудобно – кассеты слушать....
– Он они же есть ... куда прикажеш 1600 шт с тележкой девать?
последние лет 7 тоже самое собрать не могу ни на сд ни на мп3 (да и нестремлюсь особо – лучше чтонито новое)... а есть и вовсе редкие %--)
(а про винил я ваще промолчу %--)
А чё неудобного? ну взял ссобой в дорогу 4 кассеты – до инста и обратно хватает %--)
N.P.: -ИНЫЕ-\05)verish_151449.mp3
|