Форум: Техника и мультимедиа: Guitar Pro 5
Кто-нить пробовал? Как там ихний Realistic Sound Engine?
Техтребования высоки для него однако...
N.P.: Ninnghizhidda – [Blasphemy #04] Track 4
говорят,круто,но мне от гп звука хорошего не надо.
Поставил себе. Кстати, техтребования завышены явно – если шла 4-ая, значит пойдет и 5-ая.
RSE – фигня. Барабаны фиговые, бас средний, а новые банки скачать нельзя. Несерьезно.
К тому же RSE не у всех инструментов поддерживается. Ни пианины, ни скрипки например нету, хотя они бы лучше эмулировались, чем перегруженные гитары.
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативное сообщение.)
Даужжж...Звучание гитарок само по себе конечно радует, но вот когда звучат все инструменты, получается стремная звуковая каша, и при пвоспроизведении 32ых нот прогу подглючивает ( я ужне говорю про 64ые – вэтом случае вообще ерррор случается :~)
Непонятно вообще, зачем они замахнулись на роль полноценного МИДИ-редактора, когда куда более крутых столько вокруг...
да, эта фишка просто ни к чему
но хотя бы сделали, что ноты можно отдельно вырезать, не тактами
РСЕ разочаровал жутко... хотя я много от него и не ждал :)
А кто-нибудь качал банк инструментов? У меня ссылка есть. http://www.amdm.ru/programs/RSE.for.GP5.rar Сам еще только половину выкачал, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение.
« _Sergey_:
Сам еще только половину выкачал, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение.
Ударные – ужасные, дисторшн – жуткий.
соляки звучат приятнее. бас – дерьмо. барабаны – ещё хуже.
Херней этот ГП оказался... Я уж лучше на 4-том, по старинке :)
В новом разве что нотные станы очень красивенько выглядят... Кстати, эмуляция "гитариста-ламера" меня убила :)
N.P.: Bathory
Скачала себе.. И банк эффектов...
Ну немного похоже на настроещее, но измененный дизайн все плюсы напрочь убирает...
Совершенно неудобно стало играть с гитар про.
« letranger:
В новом разве что нотные станы очень красивенько выглядят... Кстати, эмуляция "гитариста-ламера" меня убила :)
Меня наоборот такой диз больше раздражает
Что стало удобнее, так это то, что все лады зажатые в одном такте белым помечает, четвертый _у меня_ не помечал почему-то цука :(
Работаю ГП 5 две недели. Если в ГП4 была возможность редактировать инструмент (подбирать звук) при проигрывании, то в пятой х*й, нажми на стоп и подбирай. А это них*я не удобно
Скачал демо-вер. Очень обламывают ограничения, кто-нить знает где надыбать ключик халявный?
Ключик не знаю, но вот тут можно скачать и 4 и 5 версии, котрые не требуют ключей.
Народ а где можно скачать RSE для нее.Дайте ссылку пожалуйста)
|