Форум: Техника и мультимедиа: Fruity Loops Studio
Собственная музыка, созданная при помощи Fruity Loops Studio
Добавлено (13.08.2010 19:57:40):
Я недавно залил свой последний проект Asteria, заценить можно здесь
Добавлено (13.08.2010 20:00:29):
Очень хочется услышать отзыв о моём проекте. Критика и негативные высказывания принимаются. Жду с нетерпением вашего отклика.
(от модератора GothicDarkKnight: Переехали в Технический раздел.
А под свой проект, если есть желание, создай отдельную тему.)
Давно скачал эту программу, но никак не могу освоить, нашел самоучители всякие, но все времени нет! Твое творчество показало что да, программа стОящая, нужно освоить, ибо музыку писать желание у меня всегда было и есть и чувствую, что может получится хорошо, потому что даже мое владение гитарой, самое примитивное – дает не плохие результаты, нравится некторым гражданам очень, а если совместить с эффектами всяческими, может получиться весьма интересно, я думаю. По поводу твоего опуса. Мне очень понравилось! Конечно раздражает синтезированный звук и местами он совсем всё портит, но в целом – отлично! Предпоследняя и последняя телеги – так просто шикарно! Мое резюме – Музыку оставить как есть, но переписать другими инструментами, если возможно, будет отлично!
Все проекты делаем во фруктах. Наш дебютник можно заценить в теме Waterplea здесь, в Другой Музыке. (это реклама :) )
Я не очень понял, это тема для обсуждения фруктов или твоей музыки? Если второе, ты б лучше назвал по имени своего проекта.
N.P.: Katatonia – Omerta
Всё вместе. Обсуждаем творения, делимя опытом. Всё только начинается :-)
Добавлено (14.08.2010 18:53:14):
Тоже выкладывайте ссылки, поговорим, пообсуждаем.
« Melomaniac:
Очень хочется услышать отзыв о моём проекте. Критика и негативные высказывания принимаются. Жду с нетерпением вашего отклика.
Ну если так... :)
Ты меня прости, но если нет текста (вокала) то должна быть хотя бы мелодия. Звук неплохой... для Slayer'a и amplitube (?). Но лучше бы начать "живую" гитару осваивать. Кайфа больше ;) А в целом вполне.
« Melomaniac:
Тоже выкладывайте ссылки,
Лады. Вот фруктовый архив с моей композой пятилетней давности.
Вот моя любимая песенка одного моего "фруктового" кореша.
Открывать только в FL Studio.
Ну, ребят, во фруктах невозможно нормально сделать ту музыку, которую вы делаете. Нет в этой студии тех средств, чтобы выразить то, чем хороша такая музыка. Поэтому, конечно
« Metalooser:
лучше бы начать "живую" гитару осваивать
А вот этот проект неплохо прозвучал с учётом всех обстоятельств ))
« Metalooser:
моя любимая песенка одного моего "фруктового" кореша
Melomaniac, из твоей Asteria ближе к концу понравились пара тем, слышно, что ты послушал много метальчика и знаешь как его делать интересно. Но это опять же гвозди микроскопом забиваем, тут надо вживую херачить – будет круто! :/:
Вот наша музыка (прямая ссылка на альбом):
Waterplea – "Dream Catcher"
Всё сделано во фруктах и совсем чуть-чуть живой гитарной записи.
Я послушал. Очень даже ничего, мне понравилось :/: :)
Но ведь никто и не спорит, что в FL Studio можно делать музыку, теперь это полноценная виртуальная студия, мало чем уступающая тому же кубу или аблетону (и прочь), при этом самая удобная в освоении. Хотя все эти рюшечки... Я, лично, вообще REAPER осваиваю, даже лицензию купил (50$ – чего там?:))
Разговор тут начался с "фруктового металла", идеологом и пионером которго я был в своё время :) Вы сделайте чего-нибудь путное с фруктовым Slayer'ом, вот там и будем меряться... пиписьками :D
Вообще, тем, кто хочет меряться, вэлком сюда: http://mixgalaxy.ru/fruityloops/ – последние версии фруктов, плагины, инструменты. Ну и свои композы можно выкладывать.
Неужели тема умерла? :-( я давно залил на рутрекер свое первое творчество(Munegetock). А кто чем, кроме меня может поделится?
|