Народ! Может, у кого-то есть DVD с этим замечательным триллером? Никак не могу найти релиз с шестиканальным звуком... может, кто-то продать может или скопировать?
хе хе, я тоже с её жопы прусь;):/:
Бараннах :)! Причём тут жопа? Я прусь с графики и звука, которые поставлены в фильме, а потому и хочу DVD разыскать. В продаже его нет, на DivX же качество так себе, да и стерео, конечно...
« IVAN:
хе хе, я тоже с её жопы прусь
5баллов :)
« IVAN:
хе хе, я тоже с её жопы прусь
Кстати, жопа у неё вовсе не выдающаяся. И уж точно удобнее смотреть её в любом из клипов Джей Ло, нежели в "Клетке" ;).
а какой клип качнуть посоветуешь?:D
Meneldor
Магазин "Мир кино" ул Маросейка что около м Китай-Город
Meneldor
– Ошибочка, менеджер того магазина сказал "нету в России"
« GothicDarkKnight:
Ошибочка, менеджер того магазина сказал "нету в России"
Да в том-то и проблема... Не выходил он в России на лицензии... Я думал, может, кто-то покупал где-нить "на стороне"?
всё у нас выходило, я качал из сети двдрип с херовым переводом.
« IVAN:
двдрип с херовым переводом.
« Meneldor:
Не выходил он в России на лицензии..
– Пираты – чё с них взять %--)
ну ему-то видео надо, картинка там нормальная была. а жопы и правда маловато.
Закажы на амазоне. Если дело в звуке, то перевод тебе действительно нахуй не нужен.
« Meneldor:
Народ! Может, у кого-то есть DVD с этим замечательным триллером? Никак не могу найти релиз с шестиканальным звуком... может, кто-то продать может или скопировать?
судя по всему, не выходил он в нормальном качестве ни у лицензионщиков, ни у пиратов. триллер, говоришь? возьму на заметку, если вдруг подвернется, сообщу.
N.P.: Benighted
Meneldor, если ты еще ищешь этот фильм, то заходи на torrents.ru. Отличный торрент трекер, там в поиске на слово "cell" выдает столько всего: кроме всяких Splinter Cell-ов есть тот самый "The Cell", причем как в DVD5 и DVD9, так и в HDTV качестве + можно отдельно скачать дорожку с дубляжом. Не такая это уже и редкость. ;)
N.P.: Novembers Doom – My Agony, My Ecstasy