Форум: Техника и мультимедиа: Что можно сделать, имея электрогитару и компьютер?
Почему Дарктрон? Я играю Эмперор! :E
http://ifolder.ru/1516870
вот что можно было пару лет назад сделать имея комп с гитарой и не имея понятия о том как играть в гуппе.
мне тогда лет 16 было,до сих пор храню этот свой первый эксперимент,файлик весит 900кб,целая песня!:) пришлось
сжать "песенку", в связи с тем что скорость у меня не очень (обычный диал ап) так-что за качество
звучания не отвечаю.
мне оч. нравится момент после 2 минут игры.соляк просто СУПЕР ПУПЕР.:-))
\m/
N.P.: Crematory – Eternal
Пытался подключать гитару и через линейный, и через микрофон. Если просто играть без записи, то качество вполне нормальное. А вот если записывать, то как-то глухо и тускло все звучит. Звуковуха встроенная, думаю скорее всего из-за неё. Но все же, почему в режиме "real-time" все нормально?
У меня акустика со звукоснимаетел, звуковуха Sound Blaster, и никакие процесоры не убирают шумов... поэтому вывод следующий... покупать: электрогитару, процессор, усилок, колонки ват на 1000 ))
« GIF:
колонки ват на 1000
Это ты зря. Комбик даёт хороший звук, только когда его прокачиваешь по полной. Если ты решишь прокачать колонку на 1000 ватт в квартире, то у тебя разобьётся мамин фарфоровый сервиз и вылетят все окна. Да и барабанные перепонки свои побереги, не стоит составлять компанию Бетховену.
N.P.: QCD: Aphex Twin – Funny Little Man
Может 1000 ватт "PMPO"? :)
ну дык я же не в доме играть буду)))) да и вообще... все это пока не по корману мне... хотя бы электруху купить для начала...
« _Sergey_:
Может 1000 ватт "PMPO"?
:))
« GIF:
ну дык я же не в доме играть буду
а в где?
на балконе)))) в гараже наверное... где еще то?
« GIF:
на балконе))))
На балконе нет стёкол? Или на балконе ты сможешь защитить свои уши?
N.P.: QCD: Pain Of Salvation – Undertow
Привет всем!!!
Я тока начинающий, играю через ASIO в SOUND BLASTER AUDIGY, программой Naitive Instruments Guitar Rig. Скажу вам звук более-менее, тока задержка всеравно есть и все-таки слышно!
Какие есть рекоммендации?
И ... привет всем рокерам, дэзерам и остальному народу!!!
Поставь в асио output latency поменьше – задержки не будет.
« VVoorlokk:
Поставь в асио output latency поменьше – задержки не будет.
Дело в том, что при очень маленькой задержке звуковуха начинает самовозбуд и звука ваще нет.
Вобще не получается поставить такую задержку, чтоб звуковуха не глючила и при этом задержка была не слышна?
А что за звуковуха?
Странно, вообще бывает такое, тока на воспроизведении, когда много плагинов подвешено, но и то не всегда – просто не звуковуха у меня гнать начинает, а проц грузиццо на 110% и ессно система подвешивается.
Ага, что за звуковуха?
Sound Blaster Live! с процом EMU10K1
Sound Blaster Audigy с процом EMU10K2
Да, забыл сказать, что использую KX драйвера
|