Форум: Чистилище: Сайты о тяжелой музыке
В разделе "Избранное" моего Internet Explorer'a значатся следующие сайты :
1) www.metallibrary.ru
2) darkside.ru
3) metalmusic.ru
4) musica.mustdie.ru
5) www.totalmetal.net
6) www.metalmusic.ru
Пункт № 1 этого списка однозначно рулит. Остальные практически перестаю посещать. Может кто-то знает другие металлические сайты ?
N.P.: Cryptic Wintermoon-"The Age Of Cataclysm"(1999)-"When Daylight Dies"
metal-archives.com
Справочник обо всём: участники групп, альбомы, рецензии, ссылки на сайты...
Иногда попадаю сюда:
last.fm
Позволяет иногда найти "лучшие песни группы" или "что-нибудь похожее на".
metal-observer.com
Тут тоже рецензии, правда, маловато.
« StarS:
"Надо только во время... подлизывать попэ-э-эц" Cектор Газа
Ввиду глюков на metal-archives.com сабж вновь становится актуальным...
- Справочного материала довольно много оказывается на musica.mustdie.ru: дискографии многих групп, рецензии.
- Вот нашёл ещё интересный сайт: tartareandesire.com. Здесь тоже дискографии, рецензии, истории групп, списки участников, перекрёстные ссылки – довольно много всего.
P.S. Может, есть какой-нибудь способ нормально пользоваться metal-archives? Типа через какой-нибудь прокси хитрый заходить... Или вдруг зеркало где-нибудь есть... А то как зависнет, так целый день ничего не грузится. :(
« Goblin Alchemist:
дискографии многих групп
Неправда. То, что группа есть в их списке, не значит, что у них есть её дискография. Самая большая коллекция полных дискографий в РуНете – у нас. Объективно, без прикрас :), можешь пересчитать.
metal-archives.com реально хорош, но нагрузка на нём слишком большая, не справляется. Но по наполнению они, наверное, лучшие.
Meneldor, насчёт полных дискографий ты, наверное, прав. Но часто бывает достаточно менее детальной информации – списка альбомов с годами выпуска, зато для какой-нибудь редкой группы. Для этого и приходится искать всякие буржуйские сайты... :)
« Goblin Alchemist:
Но часто бывает достаточно менее детальной информации – списка альбомов с годами выпуска
Для этого есть metal-archives.com, насчёт него я и не спорю! Я говорил конкретно про базу мастдая.
а русский сайт посвященный сатирикону никто не подскажет?
« Gildenstern:
а русский сайт посвященный сатирикону никто не подскажет?
Лучший из них – http://satyricon.battlegrim.net – от автора серии тематических сайтов, например, http://www.burzum.org и http://immortal.battlegrim.net :E.
Мож кто подскажет русский сайт посвещенный Norther или Children of Bodom
N.P.: Soil Work\Stabbing The Drama(2005)\07 – Observation Slave.mp3
www.deathmetal.ru неплохой, правда активность там низкая
кроме металархивов не надо забывать еще rockdetector.com – навигация может и похуже, и дискография – менее подробно, но зато сайт всегда исправно фунцыклирует и групп представлено раза в 2 больше, чем на М-А:!::%:
Да простят меня все за оффтоп но лучше метлиба всё равно сайта нет....:/:
brutalcarnage.net
неплохой брутальный форум
N.P.: Der Steinkopf – Die Hypnose
Люди, а где можно голландской габбы натырить? Уж больно долбят хорошо.
« Lord VOLHOTH:
неплохой брутальный форум
мягко сказано! на данный момент это лучший отечественный сайт/форум (наряду с метлибом, естессно) о тяжелой музыке. Преимущества над всеми остальными:
1. там сделан очень большой упор в дэт и грайнд.
2. там редко банят.
3. правила более либеральные.
4. там всегда очень веселая атмосфера.
5. там тусят все крутые грайндкорщики:D:/:
вроде все.
« Smashed Face:
правила более либеральны
Это пока там три участника :).
« Meneldor:
Это пока там три участника
дык на бк их уже давно не три))) но правил там почти нет...
там смешно))) оффтопят и флудят все включая модеров и админов\m/
Я вот вчера осознал, что соскучился по длинным содержательным постам и жутко утомляюсь чатообразными топами.
|