можешь не кидаться, ты не понял вообще, про что Демон говорит
О, прикольно! Общение из потустороннего мира! Это, самое, тогда разъясни, что же это за скрытый смысл содержится в словах второго Демона? :) Ещё одна попытка сказать, что "повер-митол – говно"? Или предложить взамен однообразному паверу супердупертехничнонавороченноэкспериметнальнопрогрессивноава нгардноальтернативные направления и ответвления музыки? ;)
а разве ты слушал их хардкора что-то другое, кроме того, что ты щас написал? кончай зубрить википедию, Писъ
Я сейчас говорю именно про неэлектронный хардкор. Есть олд-скул и нью-скул. Я слушал только их. Причём здесь Педивикия-то? На ней могут написать всё что угодно.
Это, самое, тогда разъясни, что же это за скрытый смысл содержится в словах второго Демона?
Вообще-то там все на поверхности: хотя меня слегка раздражают товарищи которые читают исключительно последний пост, но приведу цепочку объединившую павер и хардкор
Чувак, если тебе не нравится павер-метал, ты его не слушай и не обсирай тоже.
По сабжу: мне хардкор видится излишне примитивным и агрессивным, потому слушаю его редко и в основном в дурном настроении (дез-кор и иногда гринда, чтобы поржать).
Полно хардкора по сравнению с которым павер примитивный. Что с того?
Как видишь, при некотором допущении можно предположить что павер Фелип считает весьма перспективным и сложным жанром, подходящим для высоких ощущений и незабываемых удовольствий, а хардкор – примитивным и погрязшим в тупой агрессивности, годным только для того чтобы поржать или повтыкать в дурном настроении.
Вот я своим туманным постом и намекнул де: не только павер красен прекрасными мелодиями! Взгляни на хардкор еще разок незамутненным взглядом, о Фелип! И возможно откроются перед тобой сокровища невиданной красоты, блять!!
N.P.: Krieg – The Immaculate Whore [2002 – Destruction Ritual]
Вот я своим туманным постом и намекнул де: не только павер красен прекрасными мелодиями! Взгляни на хардкор еще разок незамутненным взглядом, о Фелип! И возможно откроются перед тобой сокровища невиданной красоты, блять!!
Во, теперь всё понял! Сэнкс! Ты всё правильно сказал! Респект! :):/:\m/
Да вообще а откуда взялось такое идеотичекое выражение что все поголовно металисты ненавидят хардкор,откуда такая информация ? Одним этот стиль нравится другим нет
Хардкор вообще какая-то странная и непонятная музыка, как по мне, то легче воспринимать грайнд с пигвойсингом или там сортирным вокалом чем этот хардкор... Какая-то музыка без души...
Хардкор вообще какая-то странная и непонятная музыка, как по мне, то легче воспринимать грайнд с пигвойсингом или там сортирным вокалом чем этот хардкор... Какая-то музыка без души...
Ну сколько можно хуйню пороть? Без какой души? ЧТО ты слышал из хардкора чтобы делать такие выводы? :D
Ну сколько можно хуйню пороть? Без какой души? ЧТО ты слышал из хардкора чтобы делать такие выводы? :D
Хз откуда эта хуйня берётся :~
Эм...взять тех же САМЫХ известных сполнителей в жанре Hatebreed & Pro-Pain ...это ж просто стена звука... Мож я конечно что и не понимаю..
Эм...взять тех же САМЫХ известных сполнителей в жанре Hatebreed & Pro-Pain ...это ж просто стена звука... Мож я конечно что и не понимаю..
С тем же успехом можно было бы например сказать: послушал тут метал это хваленый, Найтвиш и группу Звери, чото как-то сопливо. Буду я пожалуй дальше слушать Рамштайн, то ли дело индастриал – тяжеляк!!
Мардок, если хочешь я тебе посоветую, например в приватной теме, душевнаго хардкора. Ты не обижайся, но поверхностные взгляды и соответствующие посты слегка раздражают своей однообразностью.
N.P.: Кооператив Ништяк – Шрайбикус [1998 – Семь состояний сознания]
Да ребята, вы сюда напишите что следует послушать. Ну или в приват, пару песенок которые по вышему мнению чего-то стоят в этом жанре. Просто мне не понятна эта музыка, может слушал не то или не тех. Полностью согласен с mardok, не душевная музыка.
Давайте тогда уж примеры того что ты и mardok считаете душевным. Глядя в твой профайл я уже начал подозревать что это Children Of Bodom и прочий фино павер-мелодик-дет.
N.P.: Botch – C. Thomas Howell As The "Soul Man" [2000 – We Are The Romans]
Лично мне нравится качественный металкор, например: Twelve Tribes, For The Fallen Dreams, Parkway Drive и т.д. Caliban, кстати, туда же) Отдельно выделю группу Cataract. Ещё нравится хардкор как таковой, желательно послэмнее и пожирнее, к примеру: Bury Your Dead, Knuckledust, Last To Remain. Ещё дэткор нравится, фор ыкзэмпл: Carnifex (в частности дебютник вообще самый фаворитный альбом из деткора), Suicide Silence, As Blood Runs Black
Давайте тогда уж примеры того что ты и mardok считаете душевным. Глядя в твой профайл я уже начал подозревать что это Children Of Bodom и прочий фино павер-мелодик-дет.
Ну и что финопавер мелодик дет? Тот же Лайхо играет лучше всех хардкоровцев, А ранние альбомы у ЧОБ очень даже прут. И этот топ, давно не обновлялся ;) Не думаю что кто-нить, из хардкор гитаристов способен сыграть так как Типтон из пристов или Айоми. А они хардкор сыграют пальцами левой ноги) Примеров от вас уважаемых я так и не дождался, приходится думать что это супер музыка не для моих ушей... Или вам есть что скрывать. Единственное в чем + хардкора, страрого так это небольшое влияние на трэш. Вот тут можно поставить боьшой +, а так...