Видать охуенно-пафосные парни, раз с ними ни один клавишник связываться не хочет. Имхо и правильно делают, что не хотят
« Heathen:
" Uran:
Да Ария тоже часто подпускает,
Бугага, а они то с чего? их партии даже полугодовалый ученик музшколы сыграет
:\:
1) Не стоит утрировать. Всё-таки солячки Арии времён Героя Асфальта – это не так уж просто.
2) Ты или не был на их концертах, либо не слушал их альбомов. У них на кажом альбоме есть в паре-тройке песен клавишные партии и на концертах они их запускают.
из случаев выступления групп под фанеру, мне сразу вспоминается небезызвестное выступление Арии на 850-летие Москвы на Воробьевых горах.
« crazylover:
из случаев выступления групп под фанеру, мне сразу
вспоминается небезызвестное выступление Арии на 850-летие Москвы на
Воробьевых горах.
А можно поподробнее?
:)
Еще я натыкался на настойчивые слухе о фанере у Мановара
« Uran:
" crazylover:
из случаев выступления групп под фанеру, мне сразу
вспоминается небезызвестное выступление Арии на 850-летие Москвы на
Воробьевых горах.
А можно поподробнее?
куда уж подробнее? просто власти боялись разрешать игратьт группе вживую, ну арийцы, ради родного города и согласились...
это как раз то самое выступление, когда Теря навернулся головой об асфальт... со сцены...
в митале часто используются фанерные клавиши и какие-нить оркестровые фишки...тут ничаво позорного нету...
но вот када в попсе просто тупо включают диск с записью, а ортизд открывает рот, прыгая по сцене, вот это бесит...и ещё к примеру када гитарасты рубят крутые соляки на неподключённых гитарах...
можно себе представить, что бы случилось с теми же Хайпокриси, если б они вышли на сцену Точки и начали б так играть...думаю, это был бы их последний концерт...
Гы, видел однажды концерт группы из одного человека. Что-то типа треш/дет, чувак играл на гитаре и пел, остальное было записано.
А Швайцеры Nekropolis по пути к нам потеряли драммера и поэтому его заменил лэптоп.