Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Язычество и неоязычество – товарищи, вы это серьезно?

141. Nero » 17.10.2007 20:50 

« Blackberry Jack:

Тот же принцип  ;) ;) На астральном плане, все зависит от мыслей индивидуума.

Да, так многие думают. А вот у Кастанеды, например, всё совсем иначе.

142. Bohemienne » 17.10.2007 20:51 

При чем флуд ? Во всех языческих системах, в т.ч. скандинавской и славянской, это вполне нормальная практика. В шаманизме тоже.

143. Nero » 17.10.2007 20:54 

Bohemienne, в современной магии работа с демонами очень-очень редко связана с психотропами.

144. Blackberry Jack » 17.10.2007 20:56 

« Nero:

А вот у Кастанеды, например, всё совсем иначе

Хотя у Кастанеды и много интересных вещей, я никогда не практиковал и не собираюсь практиковать его методы, мне они кажутся немного...нецелесообразными, что-ли...

145. Nero » 17.10.2007 20:57 

Я думаю, его методы тебе (как и мне) реализовать врядли удастся.

146. pizda s ushami » 24.10.2007 15:43 

« Bohemienne:

Глупый, но очень жизненный вопрос: кто все-таки объект поклонения в сатанизме? И кто есть Сатана, т.е. Люцифер (которого странным образом увязали с утренней звездой). Какой-то из многочисленных демонов? Почитать европейскую демонологию, офигеть можно.

Це оппозиция : =) =)

Вообще-то, Сотону за что-то там изгнали? Что-то вроде. По крайней мере относит-но Люцифера помнится подобная история. А это все, как правило, бывает не за просто так, а за идею – осталось высянить, за кую именно  :) :) Тут можно юзать оригинальные источники, художественную и философскую литературу... тут все, как всегда, естесна, индивидуально – кто как понимает. СотоНа как выражение Идеи. (ну, во всяком случае идеи бунта, это точно есть, а еще тут, между прочим, можно приплести и творчество как форму богоборчетва... ). А демоны, имхо, все то же, что и боги, с той разницей, что те, которые вторые, имеют отношение как к внешнему, природному, так и ко внутреннему миру, а первые совсем "потусторонние"... тем более, не стоитт забывать, что и в язычестве кроме богов есть хуча всяких...  :) :)

ЗЫ Кста, я не думаю, что если 1 из 2 противостоящих сил перестанет быть, то 2-я потеряет смысл от этого – хотя и сомневаюсь, что когда-нить христианство может перестать существовать – ну разве поменяет форму.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.