Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Язычество и неоязычество – товарищи, вы это серьезно?

41. pizda s ushami » 26.07.2006 08:48 

Эти минимальные различия могуцт стать причиной большой резни  :) :) Именно потому, что "бог один на всех", его и делят  :D :D

42. Altanero » 27.07.2006 21:50 

« pizda s ushami:

Эти минимальные различия могуцт стать причиной большой резни  :) :)Именно потому, что "бог один на всех", его и делят  :D :D

Поводов прломить башку соседу можно найти всегда. Было бы желание. Любое мировоззрение, в том числе и религиозное, иногда требует защиты. В таких конфликтах не принимают участие только те, кто лишен каких либо принципов.

43. ElderScroll » 28.07.2006 02:36 

« Altanero:

те, кто лишен каких либо принципов.

таких не бывает

44. firewar » 28.07.2006 19:36 

С язычеством я не особо знаком. Такой вопрос, присутствует ли в мироописании язычества иерархичность "сил" и "планов бытия", как, скажем, в христианстве?

N.P.: noise

45. firewar » 28.07.2006 19:38 

А еще один вопрос. Шаманизм и язячество – не являются ли они родственниками?

46. Ganconer » 28.07.2006 19:49 

« firewar:

С язычеством я не особо знаком. Такой вопрос, присутствует ли в мироописании язычества иерархичность "сил" и "планов бытия", как, скажем, в христианстве?

Хороший у вас план товарищ Жуков!

Что еще за силы и планы? В смысле классификация ангелов и демонов и распределение по мирам, плотный – менее плотный?

47. firewar » 29.07.2006 16:02 

Ganconer
Ну что-то типа того  :) :)

48. pizda s ushami » 29.07.2006 17:55 

« firewar:

Ну, учитывая то, откуда христиане все перенадыбали...

49. RED DeathClaw » 29.07.2006 20:54 

« firewar:

N.P.: noise

В скандинавском – да. Силы и места их обитания – планы – находятся в иерархических отношениях.
Про остальных язычнегов ничего сказать не могу )

50. TERMINATOR » 30.07.2006 11:23 

Удалён оффтоп.

the snake

51. Ganconer » 30.07.2006 13:21 

Силы, планы, души, божественный разум. Вам никогда в голову не приходила мысль что это все объективное существование материй и энергий, а всякие религиозный и эзотерические и причие концепции всего лишь более-менее удачные способы их описаний? ;) ;)

52. RED DeathClaw » 30.07.2006 15:41 

« Ganconer:

Силы, планы, души, божественный разум. Вам никогда в голову не приходила мысль что это все объективное существование материй и энергий, а всякие религиозный и эзотерические и причие концепции всего лишь более-менее удачные способы их описаний? ;) ;)

А никто не спорит что так оно и есть  ;) ;)

53. Barin » 22.05.2007 17:11 

Интересная СТАТЕЙКА , для интересующихся, про язычество, славян и всё такое

54. Rivfader » 22.05.2007 21:17 

Barin, правда интересная статья  :/: :/:

55. Witchfinder » 23.05.2007 03:31 

Что за бред ! Что хочу , то и ворочу . Задорнов дядька , конечно , смешной , но филолог никакой .

56. pizda s ushami » 25.05.2007 07:07 

« Witchfinder:

Задорнов дядька , конечно , смешной , но филолог никакой .

ППКС  :) :)

57. Altanero » 25.05.2007 08:46 

« Witchfinder:

Что за бред !

Угу, даже неловко становится за дядечку. Вроде неплохой мужик.. Я такой херни могу за вечер еще больше придумать. ;) ;)

58. Naril » 27.05.2007 13:34 

дурь какая-то... самое обидное, что капля правды есть, но в огроомной куче дряни ее и не заметить((

А вообще, товарисчи, что это за название такое у темы? Я могу написать "Христианство – люди, вы это серьезно?" и буду по-своему права, но ведь нельзя ж так! обидно за свою веру становится((

59. Ogneyar » 28.05.2007 22:06 

язычество в нашей стране
находится в полной жопе.
Читая разные источники находишь совершено противоположные взгляды на роль и значения богов. Такое впечатление что каждый язычник верит в то что
раньше прочитает. С рунами вообще
беда. Начиная от того были они или нет и заканчивая десятками вариантами их написания.
БАРДАК ПОЛНЫЙ ДРУЗЬЯ!

N.P.: Темнозорь-"ведовство
фрагментов"

60. Ogneyar » 28.05.2007 22:11 

И еще один наболевший вопрос. "Книга Велеса" миф или мистификация?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.