Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Чистилище: Дамы предпочитают брюнетов?

1. WolfGang » 16.09.2005 00:08 

Есть сакарментальная фраза про джентельменов и блондинок. А вот про дамс? Во всяком случае опрос среди знакомых женского полу показал, что большинству больше нравятся брюнеты...

2. Omen » 16.09.2005 00:29 

А это они оригинальничают, знакомые твои). Они бы ещё лысых назвали, во главе с вокалистом Primal Fear)

3. Liza The Lizard » 16.09.2005 09:59 

Странное заявление!!!!
А мне всю жизнь нравились голубоглазые русаки :~ :~!!
Мои наблюдения подсказывают следующее: Блоднинам(кам) нравятся брюнеты(ки), голубоглазым – кареглазые :) :), низким – высокие, худеньким – толстые, и т.д.т.д..
Несколько знакомых блондинов на полном серьезе заявляли что от блондинок их просто тошнит!!! :) :)
Мне например гораздо интереснее смотреть в светлые глаза (нафига мне карие, если каждые день в зеркале вижу :D :D :D :D :D :D). Тоже самое мне кажется и по поводу волос!
А вообще все это фигня и все эти стереотипы разбиваются о камень настоящей лубвви сплош и рядом каждый день. :)))))) :)))))))

4. GothicDarkKnight » 16.09.2005 11:40 

топик РИП
%--)))

N.P.: Ministry 1996 Filth Pig

5. Ysthmus » 16.09.2005 15:13 

Официальная статистика (по убыванию):
– брюнеты
– блондины
– лысые
– рыжие

Рыжих совсем не любят  :((( :(((

N.P.: Anathema – "Трек 6"

6. Juno » 16.09.2005 19:20 

« WolfGang:

А вот про дамс?

Дамс в большинстве своем интересуют другие критерии: наличие "пресса".  ;) ;)
Ysthmus, какова статистика в этом плане?  :) :)

7. Juno » 16.09.2005 19:22 

И вообще, Ysthmus, сколько можно слушать Anathema?  :) :) Даешь Carpathian Forest!!! ;) ;)

8. VVoorlokk » 16.09.2005 20:17 

« Juno:

Даешь Carpathian Forest!!!

О, всецело согласен  :/: :/:

9. x-m » 16.09.2005 20:40 

я люблю умных  :-) :-)

но умному блондину предпочту умного брюнета  :-) :-))

а в накаченных не вижу ничего красивого....

N.P.: Te Deum

10. WolfGang » 16.09.2005 23:29 

Цель данного топика установить имеет ли место вообще данный стереотип. Если имеет, то насколько он подкреплен. Вотъ. По поводу стереотипа "джентельмены предпочитают блондинок" от ся лично могу сказать: никогда не нравились особо. Брюнетки посимпатичней намного восновном по-моему. Специально для Лизы замечу, что сам я кареглазый тип с темно-каштановыми волосами, так что насчет противоположностей верно не всегда.

11. Omen » 17.09.2005 00:55 

Никогда не понимал девушек, красящихся в блондинок с мыслями: вот стану блондинкой – и жизнь забьёт фонтаном. ИМХО, если уж дура, то цвет волос тут ни при чём. Да и вообще, является ли блондинистость таким уж достоинством и идеалом? Мне вот рыжие больше нравятся...

N.P.: Kreator – Enemy of God (я ффтыкаюсь в тхрэшь :) :))

12. VVoorlokk » 17.09.2005 14:31 

Цвет волос – не главное  :!: :!:

13. Trollssa Widunder » 17.09.2005 14:36 

Мне нравятся все мужчины на свете!  :D :D кроме долбанов  :~ :~

14. pizda s ushami » 19.09.2005 09:21 

"мне нравятся умные, но вам это не грозит :) :)"
Ум ==> выражение морды лица ==> красота :) :) вот и ффся логика.

15. Trollssa Widunder » 19.09.2005 09:56 

а я и в дурака могу влюбится <_< :-P

16. Кояныч » 19.09.2005 12:33 

« x-m:

я люблю умных
но умному блондину предпочту умного брюнета )

Понятно. Мне срочно надо где-нить надыбать мозгов и перекраситься. :) :)

17. Ysthmus » 19.09.2005 12:55 

Данными насчёт пресса не расолагаю, но догадываюсь, что упругое и хоть сколько-нибудь релефное тело нравится всем людям  :) :)

Анафему слушаю днём часто из-за того, что притащил её на работу.

А вообще, больше всего рулит в человеке харизма. А она, на мой взгляд, складывается и характера и ума.

N.P.: Guns N\' Roses "November Rain"

18. Juno » 19.09.2005 13:51 

« Ysthmus:

Данными насчёт пресса не расолагаю, но догадываюсь, что упругое и хоть сколько-нибудь релефное тело нравится всем людям

Я о другом "прессе" говорила.  ;) ;) Тот, который делает лысых и страшных "красивыми и умными".  :) :) Речь шла о деньгах.

« Ysthmus:

Анафему слушаю днём часто из-за того, что притащил её на работу.

Да ничего против Анафема я не имею. Люблю их и обожаю. Просто у тебя она часто стояла в N.P.  :) :) Вот я и пошутила.

19. Ysthmus » 19.09.2005 14:48 

Данными насчёт пресса не располагаю, но догадываюсь, что небедное и хоть сколько-нибудь богатое тело нравится всем людям  :) :)

N.P.: Guns N\' Roses "Don\'t Cry"

20. VVoorlokk » 19.09.2005 15:54 

А вообще, больше всего рулит в человеке харизма. А она, на мой взгляд, складывается и характера и ума.

Во, вот тут ты прав  :/: :/:  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.