Форум: Чистилище: Дамы предпочитают брюнетов?
Есть сакарментальная фраза про джентельменов и блондинок. А вот про дамс? Во всяком случае опрос среди знакомых женского полу показал, что большинству больше нравятся брюнеты...
А это они оригинальничают, знакомые твои). Они бы ещё лысых назвали, во главе с вокалистом Primal Fear)
топик РИП
%--)))
N.P.: Ministry 1996 Filth Pig
Официальная статистика (по убыванию):
– брюнеты
– блондины
– лысые
– рыжие
Рыжих совсем не любят :(((
N.P.: Anathema – "Трек 6"
« WolfGang:
А вот про дамс?
Дамс в большинстве своем интересуют другие критерии: наличие "пресса". ;)
Ysthmus, какова статистика в этом плане? :)
И вообще, Ysthmus, сколько можно слушать Anathema? :) Даешь Carpathian Forest!!!;)
« Juno:
Даешь Carpathian Forest!!!
О, всецело согласен :/:
9. x-m
|
» 16.09.2005 20:40 |
я люблю умных :-)
но умному блондину предпочту умного брюнета :-))
а в накаченных не вижу ничего красивого....
N.P.: Te Deum
Цель данного топика установить имеет ли место вообще данный стереотип. Если имеет, то насколько он подкреплен. Вотъ. По поводу стереотипа "джентельмены предпочитают блондинок" от ся лично могу сказать: никогда не нравились особо. Брюнетки посимпатичней намного восновном по-моему. Специально для Лизы замечу, что сам я кареглазый тип с темно-каштановыми волосами, так что насчет противоположностей верно не всегда.
Никогда не понимал девушек, красящихся в блондинок с мыслями: вот стану блондинкой – и жизнь забьёт фонтаном. ИМХО, если уж дура, то цвет волос тут ни при чём. Да и вообще, является ли блондинистость таким уж достоинством и идеалом? Мне вот рыжие больше нравятся...
N.P.: Kreator – Enemy of God (я ффтыкаюсь в тхрэшь :))
Цвет волос – не главное :!:
Мне нравятся все мужчины на свете! :D кроме долбанов :~
"мне нравятся умные, но вам это не грозит:)"
Ум ==> выражение морды лица ==> красота:) вот и ффся логика.
а я и в дурака могу влюбится <_< :-P
« x-m:
я люблю умных
но умному блондину предпочту умного брюнета )
Понятно. Мне срочно надо где-нить надыбать мозгов и перекраситься.:)
Данными насчёт пресса не расолагаю, но догадываюсь, что упругое и хоть сколько-нибудь релефное тело нравится всем людям :)
Анафему слушаю днём часто из-за того, что притащил её на работу.
А вообще, больше всего рулит в человеке харизма. А она, на мой взгляд, складывается и характера и ума.
N.P.: Guns N\' Roses "November Rain"
« Ysthmus:
Данными насчёт пресса не расолагаю, но догадываюсь, что упругое и хоть сколько-нибудь релефное тело нравится всем людям
Я о другом "прессе" говорила. ;) Тот, который делает лысых и страшных "красивыми и умными". :) Речь шла о деньгах.
« Ysthmus:
Анафему слушаю днём часто из-за того, что притащил её на работу.
Да ничего против Анафема я не имею. Люблю их и обожаю. Просто у тебя она часто стояла в N.P. :) Вот я и пошутила.
Данными насчёт пресса не располагаю, но догадываюсь, что небедное и хоть сколько-нибудь богатое тело нравится всем людям :)
N.P.: Guns N\' Roses "Don\'t Cry"
А вообще, больше всего рулит в человеке харизма. А она, на мой взгляд, складывается и характера и ума.
Во, вот тут ты прав :/: :)
|