Форум: Чистилище: Дамы предпочитают брюнетов?
« x-m:
просто мне важно, КТО БОЛЕЕТ ЗА СПАРТАК?!!!!
Ну и что ты хочешь со мной сделать??
Кто болеет за спартак, у того стоит не так! :)
« NoMadR:
у того стоит не так!
интересная мысль! А как это – не так?:)
Имхо либо стоит – либо не стоит:))))))
« Liza The Lizard:
интересная мысль! А как это – не так?
Ну хз... может задом-наперед? :D
Болеть за ЦСКА надо. :)
Vorlokh, поясни, плиз, КОМУ надо? Только не говори, что всем))).
N.P.: Melancholy
« Sol:
Что-то я немножко не поняла..
Я писала что не знаю чего хочу?
?
а если (как писала Sol на старом форуме), женщина (да и мущщина тоже) не знает, чего она хочет...
Твои слова были: "если женщина не знает чего она хочет..."
« NoMadR:
Кто болеет за спартак, у того стоит не так!
Ну а кто за Локо Эм, у того дырявый шлем! :)))
Вчера написала, но почему-то не сохранилось
« Juno:
Идеалов не бывает. А если и бывают, то и остаются виртуальными, вымышленными. На то и идеалы. А влюбиться можно в кого угодно.
Имхо (по моему скромному опыту) влюбиться действительно можно в кого угодно (на то она и любовь-зла), но такое чуффство – оно как приходит, так и уходит (особенно если "несоответствий" слишком много, просто если сначала все прощаешь, потом все же появляются разногласия), а семья (мое личное мнение), она все-таки больше чем любовь и держится не только на любви. Хотя бы потому, что нормальная семья – это больше, чем двое, и в воспитании детей имеет значение все – от цвета глаз и волос (некоторые светленькие желают иметь детей только от светленьких, чтобы и дети были светленькими), до банально – крестика на шее. Некоторые критерии неосознанно могут быть очень жесткими.
« pizda s ushami:
Хотя бы потому, что нормальная семья – это больше, чем двое, и в воспитании детей имеет значение все – от цвета глаз и волос (некоторые светленькие желают иметь детей только от светленьких, чтобы и дети были светленькими), до банально – крестика на шее. Некоторые критерии неосознанно могут быть очень жесткими.
Я, канешна, извиняюсь, но вот те кто про светлые волосы думают, там, или про крестик, причем в жестких рамках – у тех заёбы конкретные походу. Им не в семью, а лечиться. :)
« Gastrolith:
" DrownedMaid:
Хотя бы потому, что нормальная семья – это больше, чем двое, и в воспитании детей имеет значение все – от цвета глаз и волос (некоторые светленькие желают иметь детей только от светленьких, чтобы и дети были светленькими), до банально – крестика на шее. Некоторые критерии неосознанно могут быть очень жесткими.
Я, канешна, извиняюсь, но вот те кто про светлые волосы думают, там, или про крестик, причем в жестких рамках – у тех заёбы конкретные походу. Им не в семью, а лечиться.
Точняк, Гастролит! ;) Вот у мня мать упертая християнка, а отец атеист, который церковь терпеть не может. Ну ичто, живут уже 27 лет вместе, двух детей выростили и жизнью вполне довольны. Главное чтоб характеры состыковывались, а крестик и цвет волос далеко не главное.
N.P.: Ill Nino – One Nation Undeground\'2005
« pizda s ushami:
а если (как писала Sol на старом форуме), женщина (да и мущщина тоже) не знает, чего она хочет...
Всё, я поняла что ты хотела сказать.. :)
« NoMadR:
Кто болеет за спартак, у того стоит не так!
– за то стоит %--)))
« VVoorlokk:
" GothicDarkKnight:
– и на этот случай есть решение – есть в ресторанах или лопать пиццу и тп ... – нет преград дя любви .... %--)))
чтоб есть в ресторанах нужны деньги, а чтоб постоянно лопать пиццу, доширак и т.п. нужен металлический желудок
– дык это понятно – я то к тому что , найдут решение – если захотят ...
« GothicDarkKnight:
– за то стоит %--)))
мммм..ээээ, ты наверно хотел сказать "зато стоит"?:)
Иначе возникает вопрос "За что стоит?"
:):):)
« Liza The Lizard:
Иначе возникает вопрос "За что стоит?"
за то, что не так :)
кто болеет за зенит, у того стобом стоит:)
N.P.: Breatny Spears | OOps I did it again
Кто болеет за Локо,
У того болит очко:)
(Блэкенд, не убивай меня !!!!!!:):D )
убивать не буду
пиздюлей отвешу только:)
« Blackened:
убивать не буду
пиздюлей отвешу только
МААААААААААААААААМАААААААААААААААААА:D:D:D:D
(в ужосе убегает с форума)
|