Форум: Чистилище: Дамы предпочитают брюнетов?
« Barin:
Произвести впечатление на даму волосатыми подмышками – это оригинально, но малоэффективно, как мне кажется
Скоро до волосатого ануса дойдет!грайнд :)))
« Barin:
Господа, вы не гусары ни фига! Произвести впечатление на даму волосатыми подмышками – это оригинально, но малоэффективно, как мне кажется :)
То ли дело настоящий гусар – слегка выбрит и до синевы пьян :) Неотразимый мущщина!
« Ercin:
Ей байкера нравятся!!!
Откуда такие познания обо мне???
« AnvadicA:
А мохнач?? Бородатый, усатый, с волосаток грудью, спиной... ваще весь волосатый как орангутангЪ??
– Не это уж черезчур!!! :\:
« Striker:
А еси панк? – с высоким прямым зеленым ирокезз0м?
– Ну тоже ничо бывает!
« Mashka:
Откуда такие познания обо мне???
Так мне ж интересно :) Иду, так сказать напролом. А нравятся, да?)
Эх, а я состриг хайр...пайду вешаца
А вот пускай-ка девушки лучше скажут, что они думают по поводу следующего: вот я например с сожалением замечаю, что в последнее время большинство девушек перестали быть женственными – они больше похожи на парней, как по поведению, так и по характеру... Скажите, не так?! :(
« Lord Of Dark Forests:
в последнее время большинство девушек перестали быть женственными – они больше похожи на парней, как по поведению, так и по характеру...
эволюционная необходимость
« Lord Of Dark Forests:
что в последнее время большинство девушек перестали быть женственными – они больше похожи на парней, как по поведению, так и по характеру...
– эм0'ы чтоле? ...или гхоты? )))
« Nighty:
" Lord Of Dark Forests:
в последнее время большинство девушек перестали быть женственными – они больше похожи на парней, как по поведению, так и по характеру...
эволюционная необходимость
Мне такая революционная необходимость не по душе как то :(
И пусть в конце-концов сами девушки скажут! А заодно ответят на вопрос: на что они в первую очередь обращают внимание, когда впервые знакомятся с парнем? Интересно, блин! :D
Как бы давно выяснено, что главное – хорошая плита... тьху, хаИръ я имел в виду.
Lord Of Dark Forests, вообще-то, Эволюция и РЕволюция – разные вещи – прошу не путать. имелось в виду, что в связи с изменениями среды обитания (социокультурной, политической и пр.), женскому полу приходится приспосабливаться, чтобы выжить (см. теорию Дарвина). можно и по-другому сказать: заметьте, за последние 2-3 века роль женщины в обществе изменилась, от неё ожидают теперь совсем другого!!! короче, за что боролись, на то и напоролись...
« Lord Of Dark Forests:
Мне такая революционная необходимость не по душе как то
думаешь, милым, нежным и хрупким (где-то в глубине подсознания) созданиям эта необходимость по душе?
Ercin, ну ка признавайся, откуда познания!
Royal_Hunter, ну шош ты так?
Lord Of Dark Forests, а в чем конкретно-то это проявляется?
« Lord Of Dark Forests:
на что они в первую очередь обращают внимание, когда впервые знакомятся с парнем?
– Ну лично я оцениваю общее впечатление, в которое входит всё – и внешность (!), и поведение (общительность важна!) и то, как он себя имзначально подаст.
Lord Of Dark Forests, кстати, а что для тебя женственность и где её границы?
« Nighty:
Lord Of Dark Forests, вообще-то, Эволюция и РЕволюция – разные вещи – прошу не путать
Ну это просто банальная опечатка, коими иногда бываю грешен :D
« Mashka:
то, как он себя имзначально подаст
Что ты под этим подразумеваешь? А если в этот день он был в плохом настроении?
« Mashka:
Lord Of Dark Forests, кстати, а что для тебя женственность и где её границы?
Ну попробую объяснить "от обратного". Вот смотри: ехал недавно в метро и видел такое чудо: "девушка" вся в комуфляже, с мальчишеской стрижкой, едет с такими же подругами, при этом они пьют какую-то коктейльную гадость, сквернословят, и через каждые десять слов она сплевывает прямо на пол... И это девушка?! :\: :\: :\: Да так даже парни себя далеко не все ведут, только гопота!!! А девушка должна быть другой!! Чистым, возвышенным, я бы даже сказал, ангельским созданием; нежной, мягкой, доброй.... И не говорите, что это невозможно! Моя девушка Лара – именно такая, как я описал в предыдущем предложении: по-настоящему женственна, а потому всегда притягательна и очаровательна..... Вот :\/:
« Lord Of Dark Forests:
Да так даже парни себя далеко не все ведут, только гопота!!!
Ну... гопота бывает и женскаго пола тож– чего тут нового?
а еще такие вот бывают экземпляры
Lord Of Dark Forests, ну первое впечатление обычно немало значит. Хотя, конечно, если вчера например он был без настроения, а сегодня – подал себя таким, каким он действительно есть, то вчерашнее впечатление сотрётся. Я лично люблю простых, общительных, разговорчивых, весёлых, доброжелательно настроенных.
Ну те девушки, которых ты описал.. Да даже когда парни так себя ведут – это не особо приятно. Так что это как бы общечеловеческий порок. Не скажу, что имею что-то против матов (с одной подругой только на них почему-то разговариваем), но орать их в общественном месте – это как-то не очень здоровски. А уж плевать в метро – это никого не украшает, ни девку, ни парня. Но! Что же такого плохого быть "вся в комуфляже"? А девушки в "гадах" тебе наверно тоже не нравятся?
Mashka Да в жизни боятся не надо новое узнавать и строить предположения))). Гуд Лак!!!
« Mashka:
Но! Что же такого плохого быть "вся в комуфляже"? А девушки в "гадах" тебе наверно тоже не нравятся?
Я вообще считаю, что комуфляж – мужская военная одежда, и носить ее должны военослужащие. А девушка в комуфляже мне не только не нравится, она меня отталкивает. И еще: а что такое "гады"? :)
Вы уж меня, девушки, просветите, может я не прав; но я все же считаю, что девушка должна выглядеть как девушка, женственно, красиво, элегантно, эфирно-воздушно. Причем ее "неформальности" так называемой это ничуть не противоречит.
|